); ga('send', 'pageview');

13 декабря 2015 – “Big Rock Show” в клубе “Швайн”

13 декабря 2015 – “Big Rock Show” в клубе “Швайн”

Мы рады представить вам отчет с “Big Rock Show”, которое состоялось 13 декабря 2015 в клубе “Швайн”!

Начался вечер с выступления группы “Захар-Band”. Они играли как каверы, так и свои песни. Они даже устроили шоу с сыном одного из музыкантов, который под музыку изображал байкера с оружием, ведь песня была посвящена ему. В целом, музыканты устроили настоящий рок-н-ролл с элементами блюза.

Следующими на сцену вышли “КОМИТЕ 300Т” ( Комите трёх сот). Это был добротный, сыгранный рок. Выступление группы прошло на одном дыхании. Это был их дебют на сцене, но музыканты неплохо себя зарекомендовали. Тяжелые перегруженные риффы, мощные барабаны, яркий вокал – все это “КОМИТЕ 300Т”. Поздравляем коллектив с дебютом, желаем удачи на творческом пути и будем рады снова видеть и слышать их на наших мероприятиях!

Затем, выступила группа “Трудный Возраст” (“Hard Age”). В команде 2 девушки и 2 парня – как инь-янь, и так же гармонично всё сочеталось – вокал, барабаны, гитары, клавиши. Безумно приятное и располагающее по энергетике выступление. Они исполнили и замечательные каверы, и собственные песни. Так же не обошли они и тему агрессии в мире и исполнили песню “Музыканты против войны”. Очень качественная музыка. У них ещё все впереди!

Завершили вечер команда “Keepereys”. Это было энергетически сильное выступление. Музыканты молодые, но с амбициями. Они были тепло встречены публикой. У группы яркий фронтмен и отличные музыканты. Нет какой-то принципиально жёсткой стилистики, группа делает то, что чувствует! Спасибо всем кто участвовал в “Big rock show” Гильдии Музыкантов.

За текст спасибо Филиппу Фоменко, фото Леры Гудковой!

Приглашаем вас принять участие в наших концертах. Заявки присылайте сюда:
[123-contact-form i1394042]
Мы не разглашаем ваши данные!

Впечатления участников

[FAG id=1381]