); ga('send', 'pageview');

7 февраля 2016 – клуб “Мьюз” – Hot Rock Show

7 февраля 2016 – клуб “Мьюз” – Hot Rock Show

Мы рады представить вам отчет с аудиофеста “Hot Rock Show”, который состоялся 7 февраля 2016 года!

7 февраля 2016 года в клубе “Мьюз” состоялось мероприятие Hot Rock Show, которое провела Гильдия музыкантов!

Первыми выступили участники группы Армата.

Поздравляем группу с премьерой! Настоящему танку не страшны ни враги, ни грязь, ни даже ломающаяся посреди выступления аппаратура. Стойко перенеся технические и связанные с этим морально-психологические потрясения, группа выдала отличный дебют. Как говорится, с боевым крещением!

С уверенностью можно сказать – у группы есть будущее. Этот мелодичный и, одновременно, брутальный хард-н-хэви с глубоко философскими текстами песен и эпическим мужским вокалом имеет все шансы заслужить в обозримом будущем любовь и признание немалой части настоящих поклонников хорошего рока. Песни-размышления, истории человеческих страстей, печаль и надежда, драйв и меланхолия. И благородная хрипотца вокала.

Музыка для истинных ценителей.

Следующими вышла на сцену группа Особый резон.

Горячий поп-хард-рок с элементами панка заставляет танцевать и даёт массу положительных эмоций и нескончаемый заряд бодрости. Музыка для энергичных и креативных людей, с уверенностью смотрящих в день сегодняшний и завтрашний. Гражданская и жизненная позиция группы звучит просто: стань лучше! Недаром так названа одна из заглавных песен коллектива. Если бы легендарный Егор Летов захотел веселиться – это звучало бы похоже на… да, да, всё верно! Без лишних слов – больше музыки, больше позитива, встань и иди, становись лучше и помоги другим.

Как в песне поётся – на то «Особый резон».

Затем были The Evocators.

Особенность этого инди-рок квартета, поющего как на русском, так и на английском языках, является адаптированность их творчества практически к любой аудитории. Нечасто встречается такое на просторах музыкальной индустрии – группа не ограничивает себя кругом поклонников стиля. Коллектив будто бы ведёт полноценный разговор со зрителями. Выступление группы похоже не на стандартный концерт, а скорее, на творческую встречу единомышленников, где каждый может высказаться на общедоступном и всем понятном языке – языке музыки.

Заслуженное первое место в открытом голосовании.

Завершила вечер группа В постели.

Пронзительный женский вокал – истинный голос северных широт. В какой-то момент из зрительного зала прозвучало сравнение с Natalie Imbruglia. Что ж, планка поставлена высоко, знатоки правы – перед нами музыка высокого качества. Действительно, здесь есть всё – и небрежно-грязный звук гитар, и бешеный драйв, и безумная меланхолия. При этом всё так близко, понятно любому, даже не самому искушённому слушателю. Когда играет группа «В постели», не задумываешься, что это за стиль, просто хочется их видеть, им внимать, их чувствовать. Это – как хорошая книга, которую всегда закрываешь на интересной странице, чтобы поскорее к ней вернуться, а когда возвращаешься, не можешь прекратить читать.

Вот когда действительно хочется, чтобы эта музыка была вечной.

За текст спасибо Александру Емельянкову, за фото – Екатерине Фёдоровой!

Публикацию подготовили Филипп Фоменко и Анна Рябова!

P.S.

Два из трех конкурсов уже завершились:
I. В голосовании в соц сетях победила группа Особый Резон, приз – концертное видео с ней:

II. В концертном голсовании места расположились следующим образом:

doc89809883_437278708
1. The Evocators. Приз – аудиозапись (mp3, с обработкой) от наших партнеров, muz-uslugi.ru
2. Армата. Приз – аудиозапись (wav) от наших партнеров, muz-uslugi.ru
3. Особый Резон. Приз – бесплатная репетиция от наших партнеров “Арт-Пространства Утро Субботы”
4. В Постели. Приз – 20% скидка на репетицию от наших партнеров “Арт-Пространства Утро Субботы”

III. На страничке встречи http://vk.com/mghotrock2016 стартовал конкурс репостов, который продлится до ближайшего четверга. Проголосуйте за любимую группу!

 

Приглашаем вас принять участие в наших концертах. Заявки присылайте сюда:
[123-contact-form i1394042]
Мы не разглашаем ваши данные!

[FAG id=1669]

Удобно скачать альбом вы можете по этой ссылке:

https://flic.kr/s/aHsktJEiJN