); ga('send', 'pageview');

5 февраля 2016 – арт пространство УтроСубботы – Фотосессия с группой Захар Band и Григорием Романовым

5 февраля 2016 – арт пространство УтроСубботы – Фотосессия с группой Захар Band и Григорием Романовым

Мы рады представить вам материалы с фотосессии, которую мы устроили победителям январского фотофеста, группе Захар Band и Григорию Романову.

8го января в клубе Швайн мы устраивали концерт под названием Vip Underground: afterparty, в котором участвовали московские музыкальные коллективы. На мероприятии помимо традиционных выступлений были разыграны несколько призов, среди которых – две фотосессии: для одной группы и для лидера другой.
Т.К. этот концерт – один из первых наших конкурсных мероприятий, призы мы “вручаем” спустя чуть больше месяца)

Пятничным вечером, 5го февраля, мы встретились с участниками группы Захар Band на входе в арт пространство Утро Субботы, и уже через минуту были встречены Машей, основательницей этого приятного уголка для творческих личностей. Чуть позже к нам присоединился и Григорий Романов с супругой, и мы начали фотосессию.

Чтобы музыканты не скучали, группа Захар Band отправилась в репетиционную комнату, и пока они репетировали, фотограф Гильдии Музыкантов, Екатерина Фёдорова, сделала кадры для Григория Романова. Вот, что получилось:

[FAG id=1691]

Закончив фотографировать Григория, мы перешли в просторную репетиционную комнату, где Екатерина сделала несколько кадров с репетирующими участниками Захар Band:

[FAG id=1689]

После нескольких исполненных песен, мы перебрались в фотокомнату, где на фоне зеленого хромакея, с применением реквизита репбазы, Екатерина сделала кадры не только с инструментами, которые были у ребят с собой, но и – с мыльными пузырями, гавайскими бусами, укулеле и даже с мечами из Звездных Войн:

[FAG id=1692]

Спасибо группам Захар Band, Переменная Облачность (проект Григория Романова), Арт-Пространству УтроСубботы и фотографу Гильдии Музыкантов, Екатерине Федоровой за отличный вечер и классные материалы, которые у групп появились в результате этого вечера.

Удобно скачать фотосеты можно по этим ссылкам:
Григорий Романов – фотосессия
Захар Band – репетиция
Захар Band – фотосессия

 

Приглашаем вас принять участие в наших концертах. Заявки присылайте сюда:
[123-contact-form i1394042]
Мы не разглашаем ваши данные!