); ga('send', 'pageview');

2 апреля 2016 – клуб “Дождь-мажор” – День Геолога

2 апреля 2016 – клуб “Дождь-мажор” – День Геолога

2 апреля 2016 года Гильдия музыкантов провела мероприятие под названием День Геолога в клубе “Дождь-мажор“!

Мы рады представить вам репортаж с мероприятия Гильдии музыкантов, посвященное Дню Геолога, которое состоялось 2 апреля 2016 года в клубе “Дождь-мажор

02.04.16. Дождь-Мажор.

Adams Club.

Одновременно сурово и лирично прозвучал дуэт настоящих геологов из Санкт-Петербурга. Философские тексты, глубокий, проникновенный вокал, минималистическая сдержанность, и при этом – бешеная энергетика, настоящая мужская сила, крепкая, как искреннее дружеское рукопожатие. Приятно поражены были те, кто застал период взлёта популярности этого стиля, интересно было и тем, кто впервые с ним столкнулся.

И если кто-то говорит «Штампы», мы говорим «Традиция»! И будем слушать, и будем снова ждать в гости.

Aim Range.

Отличная заявка на победу от юных каверщиков из Москвы. Безусловно, настоящий успех ещё впереди, а пока музыканты уверенно доказали, что готовы к нелёгкому пути творческого совершенствования. Их верная и дружная публика достойно их поддержала и во время выступления, и в процессе голосования. Итог – заслуженное второе место и первое место в наших сердцах.

Спасибо и так держать, будем рады новым встречам!

 

Иномонта.

Крепкий и мелодичный, очень заводной хард-рок в лучших отечественных традициях. Музыка взрослых, состоявшихся, уверенных в себе людей.

По впечатлениям можно сказать однозначно: кто не любит тяжёлый гитарный рок, тот не слышал тяжёлый гитарный рок. А кто услышал и не полюбил – ничего не смыслит в настоящей музыке.

Группа «Иномонта» смогла доказать, что истинный дух рок-н-ролла – бескомпромиссный, бунтарский, жив по-прежнему. И мы верим, что так будет всегда. Время настоящих героев никогда не кончается. Да здравствует рок-н-ролл!

 

В Постели.

Вечный двигатель фестивалей «Гильдии Музыкантов» постоянно берёт новые вершины. После каждого выступления группы можно сказать «нашего полку прибыло». Речь, безусловно, о перманентном росте количества поклонников этого замечательного трио. И здесь помогает всё – музыка, как она играется, как подаётся, атмосфера, создаваемая музыкантами и, конечно, безусловная харизма лидера коллектива Александры Николаенко.

Хочется особо заметить, что мы считаем «В Постели» именно шоу-группой. Вы ни за что не оцените их творчество полностью, пока не увидите и не услышите их вживую. А вот когда увидите – полюбите навсегда. Проверено и подтверждено всей командой Гильдии.

Волшебные грибы.

Группа, которая всегда вне конкуренции. Постоянный участник и, нередко, хедлайнер наших фестивалей, этот коллектив давно уже не нуждается ни в представлении, ни в дополнительных комплиментах.

«Волшебные грибы» – это синоним профессионализма, это всегда – фирменный звук и мощная подача, всегда – единый организм на сцене. И как результат – любовь и уважение и публики, и коллег по музыкальному цеху. Просто сказать, что в очередной раз группа была на высоте – ничего не сказать.

Просто мы рады, что вы с нами.

За текст спасибо Александру Емельяненкову, за фото спасибо Анне Виленкиной!

Публикацию подготовил Филипп Фоменко.

 

Приглашаем вас принять участие в наших концертах. Заявки присылайте сюда:
Чтобы-выступить-заполните-форму

Чтобы выступить, просто заполните форму!


Мы не разглашаем ваши данные!

 

 

 

 

 

[FAG id=1803]

Удобно скачать альбом вы можете по этой ссылке:

https://flic.kr/s/aHskumgmpw

 

 

Powered by Typeform

Отзывы участников