); ga('send', 'pageview');

Пресс-релиз для группы Туманина

Пресс-релиз для группы Туманина

Мы рады представить вам пресс-релиз группы Туманина, который участники группы выиграли в нашем апрельском мероприятии.

Туманина-пресс-релиз

24го апреля в клубе Алиби мы устраивали концерт в честь Дня Земли, в котором участвовали музыканты из Москвы и подмосковья. На мероприятии разыгрывались призы, среди которых – написание пресс-релиза от наших партнеров, проекта www.muz-uslugi.ru.

Итак, вот пресс-релиз:

Группа «Туманина» создана в 2015 году Кристиной Туманиной. Коллектив придерживается стиля «женский рок» с элементами поп-рока, шансона, романса.

В феврале 2016 года группа с большим успехом выступила в одном из праздничных музыкальных фестивалей, посвящённых 5,5-летию Гильдии Музыкантов и стала номинантом специальной премии «Весенний VIP-Андерграунд». Завоевавшая несколько специальных призов Гильдии Музыкантов, группа, по мнению экспертов организации, является одним из наиболее перспективных открытий 2016 года в жанре отечественного неформатного рока.

19 мая 2016 года коллектив выступит с эксклюзивным концертом-интервью в прямом эфире онлайн-радиостанции «Радио Нестандарт», а уже 22 мая, на церемонии награждения лауреатов специальной премии Гильдии Музыкантов «Весенний VIP-Андерграунд», «Туманина» представит большую программу в полном электрическом составе.

Сами участники группы так говорят о своём творчестве: «Мы не ограничиваем  себя стилистическими, идейными или какими либо другими жёсткими рамками. Наша цель – быть услышанными и принятыми разнообразной, широкой аудиторией ценителей по-настоящему хорошей музыки».

Группа «Туманина» – музыка, которую нельзя не полюбить.

 

За текст cпасибо Александру Емельяненкову

 

Приглашаем вас принять участие в наших концертах. Заявки присылайте сюда:
Чтобы-выступить-заполните-форму

Чтобы выступить, просто заполните форму!


Мы не разглашаем ваши данные!