); ga('send', 'pageview');

28 мая 2016 – клуб “Мьюз” – Закрытие сезона

28 мая 2016 – клуб “Мьюз” – Закрытие сезона

28 мая 2016 года Гильдия музыкантов провела мероприятие под названием Закрытие сезона в клубе “Мьюз“!

Мы рады представить вам репортаж с мероприятия Гильдии музыкантов, посвященное Закрытию сезона, которое состоялось 28 мая 2016 года в клубе “Мьюз

28.05.16 Клуб «Мьюз», Закрытие сезона.

Сумеречная зона.

Отличный хард-рок с душой панка. Социальный протест и вечное стремление к идеалу свободы плюс просто умение хорошо играть – это то, что создаёт и развивает группу, как явление. Словно посланник высшей истины, повергающий во прах ложных идолов общества потребления, эта музыка ведёт слушателя через тернии к звёздам, от всепоглощающей тьмы к свету через сумеречную зону. Именно в этом, как нам кажется, заключается великая миссия этой оригинальной и, безусловно, интересной группы.

Добро пожаловать в «Сумеречную зону»! Вместе – к свету!

Bloody Moon’s Wolves.

Всё жёстче и увереннее звучит голос этой молодой и весьма амбициозной группы, постепенно начинающей претендовать на достойный титул надежды рок-н-ролла. Концепция коллектива оформилась – зачёт! Ярость и надрыв получили оправдание своего наличия благодаря пониманию, зачем они тут – опять зачёт! Песни зазвучали, наконец-то, как оформленные истории и, что самое важное, повысилось качество исполнения – и это пять/пять!

Промежуточные экзамены сданы, впереди более серьёзные испытания. Дерзайте, трудитесь, настоящий успех придёт. И да помогут вам в этом боги рока!

 

Jahggy.

Праздник триумфального возвращения  Jahggy продолжается! Возможно, это как раз та музыка и та группа, которой так долго не хватало в рок-н-ролльном пространстве. Городская романтика с саркастической улыбкой, сочетающая жесть и лирику – да где же ещё такое услышать! Если кто и умеет не просто петь и играть, а именно говорить со слушателями одновременно простым и сложным, яростным и нежным языком блюза и рока, то это, безусловно, Jahggy.

Нет, рок не модный, он давно не для бездумной толпы, но для интеллектуальных ценителей жанра. Jahggy ясно дают это понять.

Incest Bros.

Людям со слабыми нервами и глубокими личными комплексами это видеть, слышать (и читать) не надо. Но нам их жаль – они столько интересного пропускают!..

Ну как можно не влюбиться с первых же моментов появления на сцене и с первых же звуков в этот коллектив! Шокирующе откровенный, провокационный, но чертовски красивый готик метал. Страшные сказки о запретном, поданные так, что даже не знающих ни слова по-английски пробирает предательская дрожь, бросает то в жар, то в холод, а мысли становятся столь преступными, постыдными и, одновременно, до безумия сладкими, что хочется бежать, кричать, сойти с ума и взорваться.

«Что в имени тебе моём?» – Да всё то, о чём даже подумать-то никогда не смел. Но ничего, за нами уже выехали. Занавес, братья и сёстры!

 

 

За текст спасибо Александру Емельяненкову, за фото спасибо Анне Виленкиной!

Публикацию подготовил Филипп Фоменко.

 

 

 

Приглашаем вас принять участие в наших концертах. Заявки присылайте сюда:
Чтобы-выступить-заполните-форму

Чтобы выступить, просто заполните форму!


Мы не разглашаем ваши данные!

 

 

 

[FAG id=1946]

Удобно скачать альбом вы можете по этой ссылке:

https://flic.kr/s/aHskA48oqb

 

 

 

 

 

 

 

 

Powered by Typeform