); ga('send', 'pageview');

Пресс-релиз для группы Керчь

Пресс-релиз для группы Керчь

Мы рады представить вам пресс-релиз группы Керчь, который участники группы выиграли в нашем майском мероприятии.

016-22-05,-Меццо-Форте,-пресс-релиз22го мая в клубе Меццо Форте проходила церемония Vip Underground: весна 2016, в котором участвовали музыканты из Москвы и Подмосковья. На мероприятии разыгрывались призы, среди которых – написание пресс-релиза от наших партнеров, проекта www.muz-uslugi.ru.

Итак, вот пресс-релиз:

Группа «Керчь» была основана в декабре 2014 года, изначально, как экспериментальный проект, однако в течение следующего, 2015 года, сформировалась в полноценный музыкальный коллектив. Пройдя ряд структурных изменений, группа выходит на клубные площадки Москвы. Первый концерт прошёл с большим успехом 30 марта 2016 года в клубе Mezzo Forte. С этого момента начинается активная деятельность «Керчи», как выступающей группы.

Стиль коллектива определяется его участниками, как интеллектуально философский русский рок с элементами фолка. Группа постоянно развивается, экспериментирует, обогащая стилистику и саунд оригинальными творческими решениями.

Песни «Керчи» отличает наполненность энергией света и добра, они дарят надежду и мечту, говорят о высшей любви и истинном счастье. Именно за это группа заслужила столь горячую поддержку растущей армии поклонников, с удовольствием подпевающих и радующихся этой чудесной музыке на каждом концерте.

Творческие усилия группы уже получили свою первую достойную оценку. 22 мая 2016 года на церемонии V.I.P. Underground, учреждённой Гильдией Музыкантов, «Керчь» была награждена специальным дипломом в номинации «Открытие апреля в жанре “русский рок”, “лирический рок”».

В ближайших планах группы «Керчь» – запись сингла «Мечты» и съёмка профессионального видеоклипа на песню с одноимённым названием. Ведётся работа над первым сольным альбомом, который планируется выпустить осенью текущего года. При этом группа не сбавляет темп концертных выступлений: целая серия «живых» встреч с поклонниками пройдёт этим летом.

«По нашим венам течёт рок!» – с таким девизом идут по жизни музыканты группы «Керчь».  И этот рок – с нами навсегда.

 

За текст cпасибо Александру Емельяненкову

 

Приглашаем вас принять участие в наших концертах. Заявки присылайте сюда:
Чтобы-выступить-заполните-форму

Чтобы выступить, просто заполните форму!


Мы не разглашаем ваши данные!