); ga('send', 'pageview');

Fool House – фотосессия 14 июня 2016 – арт пространство УтроСубботы

Fool House – фотосессия 14 июня 2016 – арт пространство УтроСубботы

Мы рады представить вам материалы с фотосессии, которую мы устроили для участников наших майских и будущих июльских концертов, представителям группы Fool House.

15го мая в клубе WunderBar мы устраивали концерт под названием День Булгакова 2016, в котором участвовали как московские так и подмосковные музыкальные команды. Для одной из этих команд, Fool House, мы устроили фотосессию.

Не в пример предыдущим погодным неурядицам, сопровождавшим наши посещения одного из самых уютных мест для организации фотосессий и репетиций, Арт-Пространства УтроСубботы, в этот раз мы оказались у входа на его территорию жарким летним днем. К тому же, по времени мы пришли несколько раньше, и решили дополнить ставшие уже традицией кадры внутри помещения – рядом уличных фотокарточек. Обычная проблема уличных фотосессий, связанная с появлением лишних лиц в кадре была с легкостью нивелирована внутренним двором Оптического Цеха – так назывался когда-то завод, на территории которого теперь располагается множество фирм, офисов и Арт-Пространство УтроСубботы. Таким образом, у нас получилось едва ли ни три фотосессии в одной: на улице, на зеленом фоне, и – в музыкальной комнате! Спасибо Саше и Мише из Fool House за то, что позировали, Катер Федоровой за фотографии, а Маше Коропец за гостеприимство и печеньки)

 

Вот что получилось в итоге:

[flickr_tags user_id=”124148562@N05″ tags=”foolhouse14062016″]

А вот немного кадров о том, как это все снималось:

[flickr_tags user_id=”124148562@N05″ tags=”foolhouse_backstage_14072016″]

Удобно скачать фотосет можно по этой ссылке

 

Приглашаем вас принять участие в наших концертах. Заявки присылайте сюда:
[123-contact-form i1394042]
Мы не разглашаем ваши данные!