); ga('send', 'pageview');

Пресс-релиз для группы Сумеречная Зона

Пресс-релиз для группы Сумеречная Зона

Мы рады представить вашему вниманию пресс-релиз, который группа Сумеречная Зона выиграла на концерте, проходившем в честь закрытия сезона, 28го мая, в клубе Мьюз

28го мая в клубе Мьюз прошел концерт под названием “Закрытие Сезона”, в котором участвовали музыканты из Москвы, Подмосковья и Белгорода. На мероприятии разыгрывались призы, среди которых – написание пресс-релиза от наших партнеров, проекта www.muz-uslugi.ru.

Итак, вот пресс-релиз:

Группа «Сумеречная зона» образовалась в Белгороде в 2002 году. Основатели и бессменные участники всех составов коллектива – поэт, композитор и вокалист Дмитрий Батраченко и композитор-мультиинструменталист  Станислав Лыков.

Группа неоднократно меняла состав участников, став своего рода арт-лабораторией, привлекшей к сотрудничеству немало творческих людей и выпустившей целую плеяду талантливых артистов.

Стилистика группы отличается экспериментальным подходом к современной музыке и включает в себя лучшие элементы, как традиционного рока, так и тяжёлого металла, и классического панка. Тексты песен носят близкий многим слушателям социально-злободневный характер, присутствуют философские и лирические мотивы, авторы как бы ведут со слушателем откровенный разговор о жизни во всём её многообразии.

Коллектив принимал участие в ряде локальных, региональных и международных фестивалей, была отмечена на страницах белгородской прессы, появлялась и на местном телевидении.  Песня «Где я, где ты…» вошла в интернет-сборник рок-музыки Белгорода «ТВОЙ МИР»/”YOUR WORLD” (Vol.1) 2009. Также «Сумеречная зона» стала участником ряда специальных конкурсов, среди которых стоит отметить благотворительный проект «Рокгерой» известного российского рок-музыканта Вадима Самойлова. Успехи группы отмечены призами, дипломами и наградами.

После пятилетнего творческого перерыва, в конце мая 2016 года, группа возвращается к концертной деятельности, выйдя в обновлённом составе на сцену московского клуба «Мьюз», в качестве участника рок-фестиваля «Закрытие сезона» Гильдии Музыкантов. В ближайших планах коллектива выпуск двойного студийного альбома и концертный тур в его поддержку. Выход альбома, его грядущая презентация, как и планируемые гастроли, будут посвящены пятнадцатилетию образования коллектива.

«Сумеречная зона» находится в постоянном творческом поиске, находя новые пути развития. В настоящее время коллектив, помимо основной деятельности, задействован в объединении Арт-проект «Стадии артиста», где вместе с группой единомышленников, представляющих разные направления и течения в искусстве, создают качественно новый, интересный музыкальный и поэтический материал.

«Быть всегда в движении, в развитии, наполнять творческим и духовным смыслом каждый миг – таково наше жизненное кредо», – говорят музыканты. И нет лучшего девиза для тех, кто намерен занять достойное место нового флагмана современной музыки и актуального искусства – творческой лаборатории, имя которой «Сумеречная зона».

 

За текст спасибо Александру Емельяненкову

 

Приглашаем вас принять участие в наших концертах. Заявки присылайте сюда:
Чтобы-выступить-заполните-форму

Чтобы выступить, просто заполните форму!


Мы не разглашаем ваши данные!