); ga('send', 'pageview');

16 апреля 2017 — клуб «Швайн» — День Земли

16 апреля 2017 — клуб «Швайн» — День Земли

16 апреля 2017 года Гильдия Музыкантов провела мероприятие, под названием День Земли в клубе “Швайн”.
На данном мероприятии выступило 4 отличных коллектива, точнее 3 группы и один сольный исполнитель.

[wpdevart_youtube]j8v187tA-q0[/wpdevart_youtube]

Первой на сцене выступила группа Polis Band.
Лидером и идейным вдохновителем группы является очаровательная Полина Богачева, блондинка в красном платье. Отличный рок-квартет, который в этот вечер исполнил только собственные песни. Стиль группы – блюз-рок, здорово сыгранный и исполненный. Группа отлично общается с залом, и зрители зажглись такой огненной музыкой и вышли танцевать! Коллектив открывал вечер, хотя вполне был достоин стать его хэдлайнером – надеемся, на следующих наших концертах это и произойдет. Спасибо группе Полис Бэнд, и до скорой встречи!

Вторым участником нашего небольшого, но громкого фестиваля стала группа Амартол, с ударением на второе “А”.
У этой группы из стандартного состава только, может быть, акустическая гитара, а так ее музыка совсем оригинальна для рок вечеров. Вокалисткой и основательницей коллектива является очаровательная Серафима. Ее вокал – ближе к академическому, а сам коллектив по стилю ближе к послевоенным 50-м. А что вовсе отличает эту группу от других – так это наличие в ее составе виолончели. Что ж – наличие звучания классических инструментов в коллективе очень сильно возвышают музыку ребят до уровня шедевров. И тут тоже отличное общение с залом, в частности, запомнилась шутка, что у группы есть песни не только грустные. Очень понравилась песня на французском, хотя я, к сожалению не понимал слов, но общий смысл был объяснен и понятен. Что ж – отличное выступление Амартол покорило наших зрителей в тот вечер. Ждем новых выступлений вашей группы на наших сценах! Группа Амартол получает главный приз – 2 часа аудиозаписи на студии Sanchillo records.

Третьим выступил Борис Белик с своей громкой, но акустической программой.
Открыл он свое выступление с англоязычного кавера на одну из песен Tenacious D. Под гитару Борис исполнил уже не городские романсы, – наоборот, он порадовал нас качественной молодежной альтернативой. Все песни были приняты слушателями на Ура! Хрипотца в голосе Бориса напоминала нам о Треш-металле группы Metallica, что-то напоминало о других ярких участниках современного музыкального небосклона, но в целом, конечно же, крайне достойное творчество, и мы желаем Борису поскорей дособрать свою группу, ведь его лидерские качества несомненно этого заслуживают – спасибо и до встречи на наших следующих концертах! Борис получает приз – сведение мультитрека на студии Ghost music productions!

Четвертым участником фестиваля День Земли и его хэдлайнером стала группа Аверунк.
Группа выступила на концерте после почти пятилетнего перерыва, смены двух составов и названия, и – вновь решила ввязаться в бой за музыкальный Олимп. И это отлично! Группа выступила в классическом составе рок-трио – вокалист с акустикой – Константин Николаев, бас – Андрей и барабаны – Сергей. К сцене подтянулось сразу все находившиеся в клубе. Зрители оставили свои насиженные места и переместились ближе к сцене. Был и грув, и драйв, и отличные слова и мелодии. Классное выступление, достойное и качественное. Нежный рок-н-ролл – и веселый и меланхоличный – спасибо группе, и, надеемся, до скорых встреч! Аверунк получили лайв аудиозапись своего выступления от МузУслуг!

А на этом репортаж со Дня Земли закончен, добро пожаловать на наши следующие концерты!

Праздничный вечер подошел к концу, до встречи на следующих концертах “Гильдии Музыкантов”. Подписывайтесь на нас, чтобы не пропустить интересные мероприятия по доступным ценам 😉

За текст спасибо Филиппу Фоменко

За видео  – Роману Хаустову и Imperia Films

Публикацию подготовил Филипп Фоменко.

Приглашаем вас принять участие в наших концертах. Заявки присылайте сюда:

Чтобы-выступить-заполните-форму

Чтобы выступить, просто заполните форму!


Мы не разглашаем ваши данные!

 

Powered by Typeform

Отзывы