); ga('send', 'pageview');

23 апреля 2017 – клуб “Jack and Jane” – Весенний День Атома

23 апреля 2017 – клуб “Jack and Jane” – Весенний День Атома

23 апреля 2017 года в клубе Jack and Jane состоялось мероприятие Гильдии Музыкантов, под названием Весенний День Атома. На данном мероприятии выступило 3 группы, объединенные стилями Hard Rock, Hard’n’Heavy!

Кроме того, на мероприятиях из серии День Атома традиционно проводятся викторины, что сплочает и зрителей, и музыкантов напротяжении всего мероприятия.

Первыми выступила группа из подмосковных Люберец – I.F.S.!
Это уже их 3-й концерт в рамках мероприятий Гильдии Музыкантов. В группе двое участников: ритм гитара и бэк-вокал – Хаустов Роман, соло гитара и основной вокал – Иван Шубин. Замечательное выступление, зажигательное и драйвовое. Профессионально сделанный на студии подклад, четкий вокал и яркая перегруженная гитара. Ребята ответственно подходят к своим выступлениям, и сами, и с помощью своих друзей запечатливают их на свои видео и фотокамеры, а также аудиодевайсы. Социальная направленность текстов, в перемешку с песнями о любви совмещает в себе реализм и романтику. Все исполнено очень качественно и профессионально. Выступления i.f.s. – это очередная победа хорошей музыки. Спасибо вам!

Вторыми на данном фестивале выступила группа Six by Six!
Жанр группы – Nu Metal и это была очередная порция хорошей отечественной альтернативы, без которой не обходится ни один День Атома. Трофимов Артем – вокал/гитара, Клигер Михаил – бас, Маганов Александр – гитара и Борисов Иван – ударник. Мясистые гитарные риффы, перегруженные, ритмичные басовые линии, четкие барабаны и проникновенный вокал – вся эта гремучая смесь по-настоящему зажгла, и люди ушли в отрыв! Часть песен напомнила творчество группы Korn. Six by Six звучали очень профессионально. Драйв, грув, мясо и рев музыкальной части сопровождался экстримальным вокалом. Англоязычные и русские тексты. Спасибо 6х6!

Третьими на сцене клуба Jack and Jane появились участники группы Секретная Лаборатория! Это были Евгений Санчилло – бас/вокал, Александр Братецкий – губная гармоника, Игорь Сапрыкин – гитара и Якуб Охтов – барабаны. Хороший, тяжелый блюз рок, отлично звучащий как в акустике, так и в электричестве. Надо сказать на губной гармошке было столько примочек, сколько обычно не на каждой электрогитаре – для того, чтобы придать ей яркий, разнообразный звук для каждой из композиций. Вокал, где-то похожий на речетатив. Инструментальные блюзовые импровизации. Музыканты опытные, и они всегда исполняют каждую ноту обдуманно и осознанно. Здесь нет места фальши, и все идет от души. Спасибо вам.

На этом репортаж с Весеннего Дня Атома закончен – всем Спасибо! Текст писал Фоменко Филипп.

Спасибо музыкантам и особенно тем, кто пришел.

Таким был вечер Весеннего Дня Атома Гильдии Музыкантов! До встречи на наших новых концертах!

 

Подписывайтесь на нас, чтобы не пропустить интересные мероприятия по доступным ценам 😉

За текст спасибо Филиппу Фоменко.

За фото спасибо – Ксении Андриановой.

Публикацию подготовил Филипп Фоменко.

Фотоотчет:[flickr_tags user_id=”124148562@N05″ tags=”mgatom230417″]

Удобно скачать альбом вы можете по этой ссылке

Приглашаем вас принять участие в наших концертах. Заявки присылайте сюда:

Чтобы-выступить-заполните-форму

Чтобы выступить, просто заполните форму!


Мы не разглашаем ваши данные!

 

Powered by Typeform