); ga('send', 'pageview');

ДР Брэма Стокера |5 ноября, Jack’n’Jane

ДР Брэма Стокера |5 ноября, Jack’n’Jane
5 ноября 2017 Гильдия Музыкантов провела концерт, посвященный Дню Рождения Брема Стокера, автору новеллы про графа Дракулу. На этом мероприятии выступили разноплановые по стилю группы. Звучал как рок, так и инструментал, и блюз.
Открыла вечер скрипачка Анастасия Пышная.Начала Анастасия мощно, с красивых пассажей на инструменте. Разогрев зал на первой песне, Анастасия мастерски сыграла кавер на Apocalyptica, группу, которая сама делала каверы на Metallica и другие известные группы. Её вибрато были красивыми, и звучали очень в тему. Вообще, программа Анастасии в этот вечер состояла из каверов, исполненных под качественные, и порой “тяжелые” минуса. Всем понравился рок в исполнении скрипки Анастасии. Также, звучали Queen – I want it all, Muse – Hysteria и другие замечательные рок композиции. Исполнительницу позвали на бис. А проводили громкими аплодисментами. Спасибо за такое необычное и красивое выступление!
После выступила группа Особые Гости.Эта группа уже выступала в рамках концертов Гильдии Музыкантов, но, надо сказать, давно. Коллектив из Подмосковья, у которого сейчас активно идет работа над альбомом. Стиль группы – рок, блюз, а сами они говорят – романтический рок. У группы красивы и соло-партии, и музыка, и слова. На концерте было по-хорошему по-настоящему громко. Первая песня, которую исполнил коллектив, была Падали Звезды. Эта песня была о любви. Вообще, творчество группы о Любви. Звучали как баллады, так и драйвовые, мощные песни. Последние песни были “Высоко” и “Свет”. Спасибо ребятам за позитив. У группы действительно классные песни.
Хэдлайнером фестиваля была группа Секретная Лаборатория.У солиста группы, Александра Братецкого, губного гармониста, в этот день был День Рождения. От лица Гильдии Музыкантов хочется пожелать ему здоровья, счастья, любви и вдохновения, а также творческих успехов. И вновь блюзмены порадовали нас отличным звуком, красивыми соло-партиями и импровизацией. Музыканты используют множество эффектов для создания своего уникального звучания. Стиль группы блюз, блюз-рок, психоделический блюз. На бис была исполнена песня “Рок-Звезда. Спасибо группе за отличное настроение, уверенное исполнение. 

 

А на этом репортаж про мероприятие в честь Дня Рождения Брэма Стокера окончен, всем огромное спасибо, добро пожаловать на наши концерты. Текст писал Филипп Фоменко.

 

 За текст спасибо Фоменко Филиппу.

За фото спасибо Ксении Андриановой.

Публикацию подготовил Филипп Фоменко.

Удобно скачать и посмотреть все фото с мероприятия можно по этой ссылке.

  • DSC_0004
  • DSC_0007
  • DSC_0015
  • DSC_0027
  • DSC_0031
  • DSC_0048
  • DSC_0054
  • DSC_0067