); ga('send', 'pageview');

VIP Underground Afterparty |6 января, Мьюз

VIP Underground Afterparty |6 января, Мьюз
6 января 2018 года Гильдия Музыкантов провела мероприятие под названием VIP Underground Afterparty! на котором выступили коллективы и сольные исполнители, которые подарили всем праздничное, рожденственско-новогоднее настроение.
Первым выступил дуэт полторырепы.
В составе проекта вокалист/гитарист Виктор Шорников и клавишник, гармонист, мелодист, бэк-вокалист – Илья Муртазин.  Выступали они под минус. У группы красивые, теплые песни. Из достоинств – отличная игра на ритм-гитаре, качовый бас в подкладе и виртуозное владение клавишными инструментами, а также – баяном. Музыканты играли очень профессионально. Они пели только свои песни, но иногда, в своем стиле, заимствовали некоторые слова и мотивы из известных текстов русского рока, но в своем переложении. От их музыки настроение было хорошее и позитивное. 2 песни на бис и громкие аплодисменты – настолько зрители не отпускали артистов. Спасибо полторырепы за интересное выступление!
Следующей была Ольга Фуркало.
Очень современное выступление. Хорошие аранжировки, очень достойные. Необычные перфоманс-элементы, хорошее эмоциональное и надрывное исполнение. Оля – девочка-индиго, и в своем молодом возрасте создала собственный стиль – дарк-поп. Ее песни вызывают чувство сопереживания, ведь это переработанные в творчество страдания юной девушки, о безответной и безысходной любви. Очень интересная поэтика текстов. Отличное исполнение, большая зрительская поддержка и тоже 2 песни на бис. Спасибо, было классно!
Завершили вечер группа Секретная Лаборатория.
Виртуозная игра, безусловно, является фишкой группы. Мужчины отлично знают, как играть блюз-рок, и видно, что любят играть его. Они мастерски владеют своими инструментами, и всегда отлично подготовлены к концертам. Барабаны, бас, электрогитара, вокал – только губного гармониста не было в этот раз. В  этот сочельник он отдыхал в Сочи, и не успел вернуться к выступлению. Ну что ж надо уметь и отдыхать) Очень качественный звук, фирмовое звучание, умение птльзоваться примочками с эффектами, расслабленная манера игры и импровизация  – всё это вскружило голову слушателям. Ещё одно отличное выступление и еще одно спасибо вам.
А на этом репортаж с VIP Underground: Afterparty! завершен. Всем спасибо!
Текст писал Фоменко Филипп. Будем рады видеть вас на наших концертах!
За фото спасибо Павлу Данилину.
Публикацию подготовил Филипп Фоменко.

Удобно скачать и посмотреть все фото с мероприятия можно по этой ссылке.

  • DSC_0334
  • DSC_0271
  • DSC_0280
  • DSC_0337
  • DSC_0335
  • DSC_0255
  • DSC_0259
  • DSC_0278