); ga('send', 'pageview');

Nuclear Winters Day |28 января, Jack’n’Jane

Nuclear Winters Day |28 января, Jack’n’Jane
28 января 2018 года Гильдия Музыкантов провела концерт под названием Зимний День Атома в клубе Jack&Jane! На этом мероприятии выступили музыкальные коллективы, объединенные такими стилями, как рок, хард-рок, блюз-рок.Открыла вечер группа Florice.

Основатели коллектива начинали свой музыкальный путь еще когда многие из посетителей вечера еще даже не родились – старт Florice означен аж 87м годом прошлого столетия) И по подаче и звучанию большой опыт заметен невооруженным глазом: классный эстрадный вокал, блюзовые импровизации, лаунж-нотки. Эффектные соло. Драйвовые рок-композиции. Восточные мотивы. Апплодисменты. Отличное выступление, достойное большой эстрады. По-настоящему хорошая музыка. Спасибо вам!

Слудующей была группа The Cotards.

Ребята известеы нам под другим названием своим мартовским выступлением в том году в клубе Гренадин. Перемены в составе, звучании и жанрах исполнения пошли команде на пользу. Начали с песни в стиле альтрнатива, пост-гранж. Как и предыдущих исполнителей, группу пришло поддержать много народу. Мелодичные песни. Вторая композиция отличалась позитивным настроем. Качовые бас-партии приятно сочетались с харизматичным вокалом. Песни ребята исполняют на английском языке. Отличное выступление – спасибо!

Продолжила группа Sound Healing.

Пожалуй, с этим коллективом мы знакомы больше, чем с другими участниками наших вечеров. Отлично дебютировав на 5,5летии несколько лет назад, исполнители сменили название поменяли состав, и снова радуют нас своими выступлениями! Начали ребята с с Knockin on Heavens Door, которая на западе исполнялась как Бобом Диланом, так и Guns’n’Roses. Но это было всего лишь начало их программы. Стиль группы – хард-рок. Тяжеляки с соло, с громким и ярким вокалом. Прозвучал хит группы – Аркаим. Красивые соло. Партии вокплиста – то на акустической гитаре, то на губной гармошке. B-side версия своей же песни из прошлого состава, исполненная харизматичным вторым вокалистом. В целом, ребята смотрятся очень по-рокерски даже просто визуально, уже не говоря о хорошем хард-роковом звучании. Закончили новогодним блюзом. Спасибо!

Ближе к середине концерта своим сетом порадовала группа Секретная Лаборатория.

Мужчины также обладают нималым концертным опытом, бережно принесенным аж из 90х годов. Регулярные участники наших концертов, исполнители начали, традиционно, с приветствия. В этот раз помимо традиционной программы зазвучали и новые песни, и инструментальные композиции обогатились словесной составляющей. По жанру музыканты играют блюз-рок. Спасибо и – до новых встреч!

Завершила концерт группа Arteil.

Впервые выступление Артеила мы устраивали в прошлом марте, на этой же сцене. И за год звучание и подача у ребят значительно улучшилась!

Свои песни группа дополнила органичными плейбеками. У ребят красивые песни. Одна из них гласила – нужно во что-то верить. Поиск смысла жизни – одна из тем лирики группы. Энергичная подача, драйв, эмоции. Отличное выступление – спасибо!

На этом репортаж с концерта, посвященному Зимнему Дню Атома закончен. Всем спасибо, добро пожаловать на наши новые концерты. Текст писал Фоменко Филипп. Не забудьте глянуть фотки.))

За фото спасибо Александр Ивков.
Публикацию подготовил Филипп Фоменко.

Удобно скачать и посмотреть все фото с мероприятия можно по этой ссылке.

  • 52
  • 51
  • 50
  • 49
  • 48
  • 47
  • 46
  • 45