); ga('send', 'pageview');

Big Rock Show |1 февраля, Большой Зал клуба “Город”

Big Rock Show |1 февраля, Большой Зал клуба “Город”
1 февраля 2018 года Гильдия Музыкантов провела мероприятие, под названием Big Rock Show, которое состоялось в Большом зале клуба Город. Это было крупнейшее мероприятие с момента основания Гильдии! На нем выступили самые лучшие рок-группы, и забегая вперед отмечу, что хэдлайнером вечера стала известная в отечественном андерграунде группа Плаксы!
Открыла вечер группа STO4!Это была мега-крутая альтернатива с женским вокалом. Все музыканты играли как одно целое, и своими умениями отлично дополняли друг друга. Жесткие, агрессивные гитарные риффы; качовый, глубокий, четкий бас; отличный женский рок-вокал и клёвые, ритмичные, разнообразные барабаны – вот составляющие успеха группы. В восторге были все зрители, пришедшие на концерт, и отрыв был как на сцене, так и возле неё. Песни группы англоязычные, что подчеркивает стремление музыкантов выйти на мировой уровень. Была настолько много драйва, что мужской части группы пришлось переодеться в шорты, так как было по-настоящему жарко! Спасибо вам за отличное выступление!
Продолжили DarkSense!
Стиль группы я бы охарактеризовал как Gothic Rock, а может даже – Horror Metal!)) Все музыканты отлично выглядели и были в соответствующих костюмах.  Кто-то сравнивал группу с Cradle of Filth, кто-то с Nightwish – но, конечно, у них была оригинальная музыка. Она была жесткой, но классной. Музыканты отлично общались с залом, и были даже шутки в стиле Stand-Up Comedy!) А когда зрители подошли по-ближе к сцене музыканты исполнели кавер на джазовый Hit The Road Jack. Но в брутальном стиле. Музыканты – мастера превращать свет во что-то мрачное, и, мне кажется, у них это отлично получается.) Спасибо!
Третьими выступили Тихие Братья!
Музыканты исполняли отличный блюз-рок со своими оригинальными аранжировками. Песни были русскоязычные, а тексты – интересными. Музыканты хорошо подготовились, и можно было даже сфотографироваться с их неоновым логотипом, который долго и упорно собирали музыканты и их друзья до концерта и увозили после. У группы живое и отличное общение с залом, и вокалист даже рассказывал, что любит туристические походы и сочиняет там свои песни, в том числе там он сочинил свой хит – Походная Ночь! Прозвучала также песня со словами «Давай построим этот город из сна», которую музыканты посвятили месту, в котором состоялся концерт, а  именно клубу «Город». Хочется отметить классные блюзовые соло на губной гармошке и электрогитаре – без которых, кажется, трудно представить блюз. Добавляйтесь к музыкантам Вконтакте. И спасибо им.
А завершили концерт группы Плаксы.
У группы огромный состав, куда в том числе входят медные духовые; огромный стаж выступлений, а по стилю эта музыка называется ska-punk! Музыканты большие профессионалы, но получают удовольствие от каждого своего выступления. Они свободно общаются с залом и искрометно шутят. Угар, драйв, позитив и заряд хорошего настроения – это всё группа Плаксы! Эпатаж сочетается со стебом и смелыми шутками. На высоком темпе музыканты исполняли свои русскоязычные песни собственного сочинения , и всем сразу захотелось пуститься в пляс. В целом это коктейль умопомрачительной энергетики по стилю сравнимой только с группой Zdob si Zdub и Ленинград. Молодцы ребята – так держать! Спасибо.
А на этом репортаж с Big Rock Show закончен, текст писал Фоменко Филипп. Добро пожаловать на наши концерты.
За фото спасибо Ксюхе Андриановой.
Публикацию подготовил Филипп Фоменко.

Удобно скачать и посмотреть все фото с мероприятия можно по этой ссылке.

  • DSC_6938
  • DSC_6952
  • DSC_7066
  • DSC_7077
  • DSC_7090
  • DSC_7103
  • DSC_7118
  • DSC_7188