); ga('send', 'pageview');

VIP Underground |16 декабря, Lion’s Head Pub

VIP Underground |16 декабря, Lion’s Head Pub


16 декабря 2018 года Гильдия Музыкантов провела церемонию вручения премий за достижения в рок-музыке VIP Undergrouund 2018 в клубе Lion’s Head Pub! На этом мероприятии выступили замечательные рок-коллективы.

The Waves

Приятная лирика, отличный сильный вокал, тепло и уют – все это группа The Waves. Группа исполнила песни на русском и английском языках. Романтичная атмосфера, которую, как нестранно создавала достаточно тяжелая музыка, подталкивала выйти и пригласить кого-нибуь танцевать. Глубокое звучание гитар, наполненное интересными и запоминающимися соляками, дополняли тексты о жизни, дружбе, любви, да и обо всем, что важно каждому. Хотелось дальше и дальше слушать, на какие же еще размышления натолкнет группа The Waves.

Тариф

В отличие от большинства групп, Тариф очень долго готовились показать свое творчество публике. И как только музыканты вышли на сцену, сразу стало понятно, что сейчас будет качественный рок. Опытные бывалые рокеры нашли отклик не только в сердцах своего поколения, в стороне не остались и молодые слушатели. Группу не хотелось отпускать со сцены. Отличная музыка и наполненные жизненными ситуациями и размышлениями тексты приковали к сцене взгляды всех, кто был в зале. Приятный зимний вечер, уютный паб и отличный рок – что может быть лучше!

Lauryl

Прекрасная хрупкая девушка поразила зрителей совсем не лиричными мелодиями, а экстримальнм исполнением и эмоциональным выступлением. Тяжелые гитарные рифы заполнили зал и погрузили в атмосферу пост-гранжа. Исполнение своих песен отлично сочеталось с кавераим известных рок-групп. Местами мрачное покрывало музыки накрывало зал, сменяясь отчаянной радостью. Эмоции били через край со сцены и передавались публике, не оставив никого равнодушным

VÖDKA

С первой минуты выступления со сцены полился позитив. Отдых с друзьями, выпивка, лето – все это вспоминается, когда слушаешь песни группы VÖDKA. Весь зал стал одной большой компанией, которая пришла отрываться под отличную музыку. В песнях нет лжи, только правда, которую хочет до нас донести группа, и это отлично получается. Веселье до упаду, угар и замечательное настроение. Танцевал весь зал, даже фанаты других групп, да и некоторые участники этих коллективов. Все песни группа исполнила на русском языке и забыть их сложно, еще долго после концерта хочется напевать их.

ШабаШ

Лучшая панк-рок группа сезона Снова этот коллектив поразил зрителя. Группа исполнила не только свои песни, но и кавер на Король и Шут. Сильный женский вокал дополняли тяжелые рифы.

Несмотря на то, что концертную деятельность группа начала совсем недавно, они уже нашли свою аудиторию.

Зал погрузился в атмосферу мистики, старой сказки, где все оживает и приобретает иной смысл. Тема противостояния добра и зла прослеживается в песнях, мрак и потусторонний мир. Но если есть тьма, значит есть и свет. Это гармония равновесия миров.

SpaceMySoul

Открытый космос, созвездия, которые соединяют гитарные рифы. Тяжелые барабанные партии взорвали пространство и перенесли далеко от земли. Необычный исполнитель, один на сцене, но этого не замечаешь, и, кажется, вновь кинув взгляд на сцену, ты увидишь несколько человек. Потоки энергии передаются каждому, кто есть в зале. И эта энергия наполняет все, есть только ты и музыка, глубокая, разнообразная, как сама жизнь, волнующая и пугающая, философская и глубокая.

Фотоотчет:

За текст спасибо Кате Social Distortion

За фото&видео спасибо Павлу Данилину

Публикацию подготовил Филипп Фоменко