); ga('send', 'pageview');

Новый Год на Электрозаводе |22 декабря, Obscur Studio

Новый Год на Электрозаводе |22 декабря, Obscur Studio


22 декабря состоялся новогодний концерт Гильдиии музыкантов. Этот концерт был по-настоящему волшебным, атмосфера праздника окутывала зал. А замечательные коллективы, которые выступили на этом мероприятии подарили всем отличное настроение.

N.Cats

Это просто невероятный коллектив молодых талантов! Красивые голоса, улыбки и лучезарные взгляды – все это группа  N.Cats! Девчонки отлично исполнили новогодние, а так же другие зарубежные хиты. Невозможно было сдержать улыбку и восторг! И невозможно было усидеть на месте – танцевали и взрослые и дети, Новогоднее настроение передалось всем – сложно было оторваться от выступления таких талантливых молодых музыкантов!

МЕТА

Драйв, зажигательный танец радость и улыбки подарила зрителям группы МЕТА! Прекрасный женский вокал, лаконичное звучание гитар, и зачаровывающее пение флейты как в новогодней сказке. Группа исполнила как свои песни, так и каверы на известные хиты. Танцевал весь зал, и дети и взрослые отрывались от души. Новый год – время радости и веселья, и группа МЕТА подарила зрителям неописуемые эмоции.

Mad Freak

Медленная, легкая, приятная лирика – двое симпатичных молодых людей с акустическими гитарами, хочестя сесть рядом и слушать то, что хочет сказать нам группа Mad Freak. Глубокие, философские размышления о жизни, легкая грусть и капелька отчаянной радости наполняют тексты. Возникает теплое чувство, что сидишь в компании друзей, которые поют свои песни под гитару, так уютно и тепло.

Sanchillo Acoustic Band

Совершенно неожиданный набор инструментов – гитара, барабаны и контрабас. Но как же это великолепно звучало. Конечно, видно, что музыканты действительно профессионалы. Группа Sanchillo Acoustic band! Закрывала концерт, но никто не хотел расходиться, наверное для многих это была группа-открытие. Глубокое звучание контрабаса, дополнялось фантастическим гитарным соло, а барабаны собирали всю композицию воедино.

Фотоотчет:

За текст спасибо Кате Social Distortion

За фото&видео спасибо Павлу Данилину

Публикацию подготовил Филипп Фоменко