); ga('send', 'pageview');

Hot Rock Party SPB |3 февраля, Дюны

Hot Rock Party SPB |3 февраля, Дюны

Это была очень горячая вечеринка в один из самых холодных питерских вечеров – Hot Rock Party!

Первой выступала группа «Смысл». Это сольный проект Алексея Смышляева, который для своего выступления привлекает сессионных музыкантов. Его творчество отличается соединением лучшего, что можно было найти в разных жанрах: Роке, Панке, Гранже, Регги, Поп-роке, электронной музыке. Это и полные глубокого смысла (а как же иначе?) тексты, и качающая танцевальная музыка, и атмосфера, позволяющая как погрузиться в себя и задуматься о важном, так и расслабиться и почувствовать легкость. Спасибо исполнителю, он доставил нам удивительное удовольствие своей чарующей музыкой, за что и получил второе место в голосовании.

Следующим выступал Город N off (Макс Городнов) – автор и исполнитель своих песен, Творец с большой буквы. В каждом аккорде, каждой строке текста слышалось полное погружение в своё творчество, эта страсть к нему, каждая песня пронизывала его изнутри, что передавалось залу. Это музыка, которая настолько привлекает, что предыдущий исполнитель Алексей Смышляев не смог отказать себе возможность выйти на сцену и сыграть с Городновым. К сожалению, Макс был вне конкурса, но мы не сомневаемся, что зал принял бы его и оценил по достоинству.

Последней, на нашей горячей вечеринке, выступала группа «Исход». Киты тяжелого рока, группа уникальных музыкантов, сочетающая всю их самобытность и самобытность их творчества. Это было громко! Это было круто! Это было – зажигательно! «Исход» – это профессиональное звучание, это тяжелые тексты и мощные гитарные рифы. Это необыкновенно заслуженное первое место.

Hot Rock Party – это вечеринка, которая растопила снег Питера! Ждем Вас снова на концертах Гильдии Музыкантов!

Фотоотчет:

За текст спасибо Ольге Павловской и Марату Павловскому

За фото&видео Ивану Тарасову

Публикацию подготовил Филипп Фоменко