); ga('send', 'pageview');

VIP Underground Afterparty |5 января, Lion’s Head Pub

VIP Underground Afterparty |5 января, Lion’s Head Pub

5 января 2019 года Гильдия Музыкантов провела концерт, под названием VIP Underground Afterparty. На этом мероприятии выступили в акустике сольные исполнители.

Lion’s Head Pub. Vip Underground After Party. 5 января нового, 2019 года. На сцене – Владимир Долгов.
Гитарные переборы разносились по вечернему залу московского клуба, слова витали в воздухе, цепляя собой души тех, кто пришёл послушать и поддержать музыкантов. Песни, наполненные житейской лирикой, заполняли сердца гостей. Песня, вторая… Пространство наполнено аурой уюта и тепла. Владимир завершает своё выступление, и он уходит со сцены под аплодисменты сидевших в зале зрителей.

Руль мероприятия принял Сергей. Сергей Мосин. Удары по струнам электрогитары. Призыв к пониманию реалий бытия. Всё это – песни Сергея, который доносил до нас свою правду, свой взгляд на мир, своё мышление. Сложно было не задуматься над словами его песен, что эхом отражались от стен клуба даже после завершения выступления.

Лирика, неожиданно для всех, сменилась веселыми мотивами песен группы Бёдра. Но удивление было впереди. На сцене – Александр Макеев. Он взял выступление в свои руки. Один, под минусы песен своей группы. Спустя секунды после начала песни было невозможно не пойти плясать в ритм музыке.

Разогретую танцами аудиторию перенял Филипп Фоменко, решив, что зрителям пора отдохнуть от плясок в этот вечер. Акустика зазвучала как-то особенно после энергичных песен, как-то иначе, как-то по-своему. Филипп пел о высоком, а под конец выступления порадовал зрителей презентацией песни «Звездопад». Песню радостно встретили все, кто был в зале.

Фотоотчет:

За текст спасибо Кате Social Distortion

За фото&видео Ксюхе Андриановой

Публикацию подготовил Филипп Фоменко