); ga('send', 'pageview');

Love Rock&Dance Fest |16 февраля, Lincoln

Love Rock&Dance Fest |16 февраля, Lincoln

Это был не просто концерт, а вечер влюбленных и любящих. С самого начала концерта царила уютная атмосфера  добра и радости.

SNORTER

Открывала концерт группа snoRтer, и это было их дебютное выступление, так как в группе произошло много перемен. Первой же акустической песней о любви они покорили зрителей. И каково же было удивление, когда один участник положил гитару и сел за барабаны. И следующая же песня взорвала зал. Был исполнен кавер на группу Лампасы. Группа  snoRтer не оставила равнодушным никого. Гитарные соло и барабанные партии звучали просто великолепно!

НЕ СЕЙЧАС

Следующим выступал проект «не сейчас». Гитара зазвучала в зале, а за ней вокал, от которого сложно было оторваться, тексты с глубоким смыслом заставили всех, кто находился в зале прислушаться, а над чем-то возможно и задуматься. В праздник  Всех влюбленных так приятно послушать акустические песни, создающие очень романтичную обстановку.

ПАВЕЛ НОВОСЕЛОВ

Мужчина в красной повязке вышел на сцену.  Павел Новоселов объявил:

«Мы будем зажигать и танцевать!»

Чертовски правильные слова для своего выступления произнесли его уста. Мгновение – и зазвучала музыка, под которую стали биться в ритм сердца, которые находились в «Линкольне». Зажигали гости. Танцевали организаторы. Никто не остался в тени танцев.

ВЛАДИМИР ДОЛГОВ

Гитара. Тихий вечер в клубе. Внимание на сцену обращено у публики. Выступает – Владимир Долгов.

Обстановка «мирной тишины», вызванная заинтересованностью зрителей, царила в зале. Правда, которую дарил всем Долгов, словно подкрадывалась к нам, слушателям, и западала в душу.

GROMOV X_X

Громов зажигал и читал всем под бит нового альбома «Love Stories».
Он «зашел», как говориться среди молодежи, зрителям, понравился всем без исключения.

Эти песни реально качали зал. Словами это невозможно передать, одни эмоции.

Кстати, про него у нас недавно вышел пресс-релиз!

(предложение: вставить ссылку на данный пресс-релиз)

Приятного чтения!

РАТИ ИТАРЕС

Хотите послушать приятный женский голос с красивыми, незамысловатыми, но трогательными и жизненными текстами –  и всё будучи приправленным музыкой, близкой к лаундж? Вам явно понравится Рати. Рати Итарес дала нам возможность насладиться этими прекрасными блюдами (песнями) её творчества.

FERAMANIA

«В своей музыке FERAMANIA мастерски смешивает атмосферные поп-мелодии, олдскульный звук ретро-синтезаторов, психоделические мотивы и романтическую лирику.»

Именно с этих слов начинается статья, опубликованная у этих ребят на странице. И в каждом слове – сплошная и неоспоримая правда. И мы, пришедшие на концерт гости и ведущие, в этом убедились лично.

Feramania захватила души каждого и каждой в этот вечер!

И не забудем их поддержать, ведь у них скоро – Большой сольный концерт в Израиле на Чемпионате мира по ресторанному спорту 22.05.2019! Удачи, Ферамания!

D’ART SOUND

Атмосфера 50-ых и 60-ых годов возродилась в клубе на наших глазах. Как так произошло? Машина времени? Скачок в прошлое, без тумана и вспышек молний? Почти. Группа D’Art Sound перед зрителями!

Так как мы оказались там, так далеко-далеко во времени от реальности? Группа выступила с каверами на песни той эпохи становления рок музыки, но и «ближайшие» хиты отечественных и зарубежных исполнителей не обделили вниманием.

Фотоотчет:

За текст спасибо Валерию Фёдорову и Кате Social Distortion

За фото&видео Ксюхе Андриановой

Публикацию подготовил Филипп Фоменко