); ga('send', 'pageview');

8,5летие Гильдии Музыкантов|10 марта, Jack’n’Jane

8,5летие Гильдии Музыкантов|10 марта, Jack’n’Jane

10 марта 2019 года Гильдия Музыкантов отметила своё восьми с половиной летие. В этот день выступили:

Snorter

Группа Снортер открыла вечер своими драйвовыми песнями. Перезгруз на гитаре звучал по стилю ближе к стоунеру. Вокал с хрипотцой и остросоциальные тексты. Барабаны и гитара, а по насыщенности музыка заполнила весь зал. Лирика группы о жизни в целом, её проблемах и радостях. Круто выступили – спасибо!

Nastya Holred

Дебют в рамках фестивалей Гильдии Музыкантов состоялся у певицы Насти! Отличный вокал, максимально простые аккорды на гитаре, вот что делает эту девушку понятной для слушателя.

Настя исполнила как свои песни, так и кавера. Особенно мне запомнилась из каверов песня группы ДДТ – Это всё. Всем понравилось выступление Насти, она очень талантлива. Ну что ж пожелем девушке успеха и дальнейшего развития! Отличныё перформанс!

Проект In

Еще один яркий представитель андреграундной сцены проект гранж персонажа и просто хорошего музыканта Сергея Мосина Проект In.

У Сергея жизненные тексты, ведь он человек с большим жизненным опытом. Музыкант отлично выступил в акустике – это было так эмоционально, что Сергей даже порвал две верхних струны. Но даже на четырех оставшихся струнах он исполнил последние песни и свой самый лучший трек пепел. Это было настоящее философское выступление – спасибо!

Фил Авелар

Следующим выступающим был московский музыкант Филипп Фоменко, который выступает под псевдонимом Фил Авелар! Певец сразу поздравил гильдию с 8 с половиной летием, а прекрасную половину человечества с 8 марта. Фил выступил в акустике, Unplugged, без подключения. Это были весенние песни о любви. Филипп как музыкант растет с каждым выступлением. Мы надеемся на успех его творчесого пути – спасибо ему!

Затем выступил Ararat Filatov

Это был настоящий гранж. Вокалист даже подчеркивает свою похожесть на Курта Кобейна, не только внутреннюю, но и внешнюю. Классные рифы, речетатив, вот и дошла до нас волна гранжа.

Музыканты как будто бы сошли с экранов телевизоров 90х. Драйв, кач, порой агрессия и всё же позитив – вот что понравилось публике. Спасибо за классный сет, ребята огонь.

Затем приехал покорять Москву самарский рэпер с проектом D.L.C.

Это был отилчный рэп в стиле лучших его представителей – Гуфа, Басты, Слима, Птахи, AK47 и других. Качественная музыкальная подложка, четкий речитатив и музыкант порвал зал. Зрители покачивались под треки исполнителя – это был успех. Удачи артисту в дальнейшей творческой жизни.

А завершила вечер группа Ferramania.

Это отличные музыканты. Стиль ближе к эстраде. Отличное мастерство и профессионализм исполнения. Тексты песен группы и музыка очень светлая, приятная и красивая. Это праздник. Это шоу. Нам они поведали о своих мечтах и радости жизни. Спасибо за потрясающее выступление, яркие аранжировки и достойное исполнение

Фотоотчет:

За текст спасибо Филиппу Фоменко

За фото&видео  Павлу Данилину

Публикацию подготовил Филипп Фоменко