); ga('send', 'pageview');

8,5летие Гильдии Музыкантов|17 марта, Lion’s Head Pub

8,5летие Гильдии Музыкантов|17 марта, Lion’s Head Pub

17 марта 2019 года Гильдия Музыкантов организовала второе мероприятие в честь 8ми с половиной лет своего основания в клубе Lion’s HeadPub

Открыла вечер группа Сапир.

После долгого перерыва, сменив название группа Сапир наконец-то выступила у нас. Зрители тепло встретили группу и музыканты зажгли. Прозвучали как прошлые хиты группы, так и новые песни. И музыкантов позвали на бис. Несомненный успех у публики. Спасибо вам.

Продолжила вечер группа Eleventh Percept!

Материл у группы разноплановый. Звучали как красивые медляки, так и мощные заводные песни. Начали с инструментала и потом эффектно появился вокалист. Это была тяжелая музыка. Вокалист позвал зрителей ближе к сцене и все начали рубится под музыку. Также музыкантов позвалми на бис.

В середине концерта выступила Welcome to Rapture.

Основа группы – это гроулинг, речитатив и перегруженные гитары с ритм-секцией. Так это качовая альтернативныя музыка. 6 человек рубились на сцене. Особенно мне понравились песни про винтовку, темы о неразделенной любви и жизни. Банда зажгла и прокачала зал.

Продолжила Анастасия Fjord.

Анастасия приехала к нам из Минска, чтобы поздравить своими песнями Гильдию Музыкантов с Днём Рождения. У Анастасии интересные тексты. Она очень артистичная. И на последней песне она устроила танцы на сцене. Прозвучали песни как в акустике, так и под студийные минуса. Особенно было интересно услышать поэтические эпиграфы перед песнями и также понравилась песня про море. Спасибо ей.

Потом зажгла Ferramania.

Группа продумывает каждое свое выступление, у нее яркие концертные образы и костюмы. В группе один вокалист, два бек-вокалиста и композитор и автор песен играет на клавишах. Разнообразная тематика песен от “между нами лишь секс” до “на Мазератти с тобой на пати”. У группы отличный авторский материал и аранжировки. Спасибо им.

А завершил вечер лидер группы Бёдра – Александр Макеев.

Это была отличная программа, знакомая нам по предыдущим концертам. Александр снова зажег и это было отличное завершение вечера. Песни музыканта иногда юморно-ироничные, и ногда серъёзные. И это несомненный успех.

 

Спасибо всем, кто поздравил Гильдию с Днём Рождения!

Фотоотчет:

За текст спасибо Филиппу Фоменко

За фото&видео  Павлу Данилину

Публикацию подготовил Филипп Фоменко