); ga('send', 'pageview');

7,5летие Гильдии Музыкантов|30 марта, Banka Soundbar

7,5летие Гильдии Музыкантов|30 марта, Banka Soundbar

Санкт-Петербруг. 30 марта. Этим вечером поклонники хорошей музыки направлялись в Banka Soundbar на концерт, посвященный 7,5-летию гильдии музыкантов в Питере! И вечер никого не оставил равнодушным.
Сет праздничного фестиваля был невероятно насыщенным и запоминающимся.
Концерт был разделен на две части рок-часть и танцевальную часть.

Первыми на сцену вышли музыканты группы Cfera. С самого начала их выступления невозможно было не начать танцевать и подпевать. Парни были настолько зажигательными, что зажгли не только публику. Где – то к середине выступления в зале почувствовался сильный запах проводки. Как выяснилось, от их драйва не выдержала аппаратура в клубе. К счастью – всё, что должно было перегореть – перегорело, и концерт продолжился. И как выяснилось потом – все, кто пришёл в этот день на концерт Гильдии Музыкантов попал на дебютный концерт группы Сfera! Никто не мог предположить этого факта, так как парни чувствовали себя на сцене, как группа с большим стажем выступлений!

Праздничный вечер продолжила группа ПамПарам.Сы. Трио, появившееся на сцене, вызвало бурю эмоций у поклонников их таланта и не только. ПамПарам.Сы доказали всем, что для потрясающего выступления вполне хватает баса, гитары и ударных, чтобы создать неповторимую палитру звуков. То время, которое было у группы для выступления, пролетело невероятно быстро и незаметно. Заслуженное первое место в голосовании было обеспечено!

Завершало этот блок выступление кавер-проекта Sisikeich. На вечере прозвучали легендарные хиты, среди которых были и хиты Nirvana, и даже Queen. Неожиданно, как мощь таких коллективов совмещала роскошная красавица Александра Мотылевич. Это было потрясающее выступление, полное страсти, яркой и громкой музыки и восхитительной игры на сцене. Ждем от Александры новых выступлений на концертах Гильдии Музыкантов и новых каверов!

Танцевальная часть запомнилась зрителям более смутно, так как градус в зале поднялся!
Среди выступавших были хип-хоп исполнители. Long и Murai запомнились своими искрометными текстами и впечатляющей читкой.
В соседнем зале проходил панк-рок концерт и панки с изумлением наблюдали за хип-хоп концертом. Выступление наших исполнителей было настолько хорошим, что драки не было. Панки задерживались послушать, а один из них в танце даже оголил свою мягкую часть тела.

Между хип-хоп исполнителями жаркое танцевальное настроение поддержали R&V intl. band. Запомнились они нам инструменталом с тяжелыми нотками индастриала и дум-метала

Выступление Murai позволило зрителям немного разбогатеть – группа поддержки раскидала 5000 купюры – почти что настоящие 🙂
В общем, день рождение Гильдии удался на славу. Ждем Вас снова на концертах Гильдии Музыкантов!

Фотоотчет:

За текст спасибо Хельге и Марату Павловским

За фото – Ивану Тарасову

Публикацию подготовил Филипп Фоменко