); ga('send', 'pageview');

День Геолога|7 апреля, Lion’s Head Pub

День Геолога|7 апреля, Lion’s Head Pub

7 апреля 2019 года Гильдия Музыкантов провела мероприятие, под названием День Геолога в клубе Lion’s Head Pub! На этом мероприятии выступили следующие коллективы:

KRIK

Открыл концерт, посвященный Дню Геолога проект KRIK. Свет погас и на сцене появился высокий симпатичный молодой человек, и тут же зазвучала музыка. Рэп-лирика, которую исполняла группа, не могла не приковать к себе внимание зрителей. Люди вышли к сцене, чтоб танцевать и быть ближе к исполнителю, который охотно общался с публикой. А самое удивительное – это был дебют группы. В это сложно было поверить, на сене был профессионал. KRIK еще не раз порадует публику своими песнями, ведь у группы далеко идущие планы – создание нового материала и гастроли по некоторым городам России.

Констатация fuckta

Следующей на сцену вышла группа Констатация fuckta . Первое, на что все обратили внимание – внешний стиль группы, выглядели они очень неформально и круто! Ну а когда заиграла музыка, на сцену обратились взгляды всех, кто был в зале. Группа уже не новички в своем деле, и на данный момент записывает второй альбом. Так что шоу делать они умеют, что и продемонстрировали публике. Интересные тексты и музыка в стиле сатирический-панк оживили зал, подарив слушателям бурю эмоций. Бесконечный драйв и шквал позитива закрались в души самых искушенных зрителей.

Кода

Группа Кода стала хэдлайнером вечера! Но кто бы мог подумать, что группа совсем молодая, а это выступление было их дебютом, искрометнее которого сложно себе представить. Голос вокалиста, звучание гитар, удары по барабанам – все это было настолько круто, что невозможно было не восхищаться их творчеством. Драйв, который шел со сцены передался каждому, эмоции накрывали волной. Сложно как-то конкретно описать стиль группы – среди их песен есть и тяжелый рок, и более легкие композиции. Жизнь и смерть, любовь и дружба, неизбежное течение времени – всем этим наполнены песни КОДЫ. И, конечно же, после такого яркого выступления группу просто не хотели отпускать, попросив выйти на бис. Не проникнуться

энергетикой, которой наполнена каждая композиция, было невозможно. Каждый, находящийся в зале был в восторге, что и отразилось на результатах голосования – группа по-праву заняла первое место.

Тариф

Эта группа не первый раз выступает на концерте Гильдии. Но каждый раз музыканты удивляют публику – такой качественный , философский рок редко где можно послушать. Тариф – опытные, бывалые рокеры, которые могут многое рассказать о жизни. Их песни – глубокие размышления, которые находят отклик в сердцах всех поколений. Конечно, группу не хотели отпускать, хотелось, чтоб их песни не переставали звучать.

SnoRтer

SnoRтer, если так можно сказать, еще совсем молодая группа. Состав несколько раз менялся и только недавно окончательно утвердился. Группа исполнила песни в стиле альтернативный металл. И, конечно, тяжелые барабанные партии, сложные гитарные рифы – все это не могло не обратить на себя внимание зрителей. Тексты песен рассказывают о реалиях современной жизни. Однако, со сцены прозвучали и лиричные композиции, в стиле SnoRтer!

Record Me Jesus

Завершил вечер проект Record Me Jesus. Молодой человек с гитарой вышел на сцену, зазвучала мелодия и публика сразу встала со своих мест и подошла прямо к сцене. Поп-бард не мог оставить равнодушными никого. Музыкант показал, насколько разнообразно и многогранно может быть творчество. Были исполнены как песни под гитару, так и речетатив под бит. Проект молодой, но уже нашел своего слушателя!

Фотоотчет:

За текст спасибо Кате Social Distortion

За фото Павлу Данилину

Публикацию подготовил Филипп Фоменко

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*