); ga('send', 'pageview');

День Кастанеды| 28 апреля, Lion’s Head Pub

День Кастанеды| 28 апреля, Lion’s Head Pub

«День Кастанеды» – стал необычным, во многих смыслах, концертом. На этом мероприятии были и интересные открытия, и разные стили исполнения, да и вообще атмосфера была очень теплой.

_Alona_

Открывала концерт прекрасная девушка – проект _ALONA_. Но не только внешняя красота и грация влюбили в себя зал, но и чудесный голос, который запал в душу каждому. Исполнительница представила несколько композиций на английском языке, и когда видишь такое хрупкое небесное создание, сложно поверить, что она будет исполнять песни в стиле рок. И, отчачсти, это шокировало зал, конечно, в хорошем смысле. Совершенно не хотелось отпускать этот замечательный проект со сцены.

OneStepCloser

А потом вышел проект, по которому сразу было видно, ребята очень профессионально относятся к своему творчеству – на исполнителях были футболки с логотипом группы. Точно такую же футболку получил в подарок на День Рождения и поклонник проекта, что вызвало фурор у публики. С первой песни стало ясно, проект не загоняет свою музыку в определенные «рамки». Именно поэтому очень сложно отнести их творчество к какому либо стилю. Но зажигательная музыка, тексты, с нотками юмора, не оставили зал равнодушным. Некоторые зрители не усидели на своих местах и вышли танцевать, да и как тут усидишь, когда со сцены льется отличная музыка, под которую хочется двигаться и подпевать.

SnoRтer

Группа SnoRтer не дебютант на концертах Гильдии музыкантов, и те, кто ее слышали, были готовы к тяжелой музыке. Группа исполнила несколько песен в стиле Альтернативный Металл. Тексты песен рассказывают неприкрытые современные истины, о которых принято молчать. Но ведь это команда – буря, которая врывается в зал тяжелыми барабанными партиями, напряженный бас, необычные соло, да к тому же с элементами женского вокала. Главная «фишка» группы – ударник-вокалист удивил зал, как своей качественной игрой, так и вокалом, с элементами экстрима, что казалось невозможным. Однако, команда исполнила и песню о любви, конечно же в своем фирменном тяжелом стиле.

Фил Авелар

После такой тяжелой музыки, в самый раз было отдохнуть и послушать Фила Авелара, который исполнил композиции с глубоким смыслом .Звуки гитары, словно поющая вместе с исполнителем, как волшебная искрящаяся энергетика, окутала весь зал и погрузила в атмоферу спокойствия и размышлений о жизни, о любви, о мечтах, но так же и о потерях, и глубокой печали. Но все же, тепло и уют царили в зале, никому не хотелось, чтобы выступление заканчивалось. Творчество этого коллектива не смог не оценить даже самый придирчивый слушатель.

The Eleventh Precept

Группа The Eleventh Precept стала хэдлайнером вечера. Сразу было видно – группа уже вполне состоявшаяся, со своим фирменным стилем как в музыке, так и в исполнении. Вокалист показывал что-то невозможное, это было не просто выступление, это было полноценное шоу, где каждый

участник был неотъемлемой его частью. Были исполнены композиции на английском языке, и хоть музыка была достаточно тяжелой, зал встал, вышел к сцене и начал танцевать. Кажется никто не остался сидеть на месте, столько драйва и просто сумасшедшей энергии лилось со сцены. Своим безудержным позитивом, группа поделилась с каждым. Группу так и не отпустили со сцены, пока The Eleventh Precept не исполнили свою композицию на бис, и даже после этого, команду отпустить был не готов никто.

Branches

Закрывала концерт команда Branches. Эти ребята приехали к нам их Курска. Они преодолели сотни километров, чтобы поделиться своим творчеством. Хотя бы это уже вызывало уважение и восторг. Но на этом сюрпризы от группы не закончились. Под электронную музыку, они исполнили композиции, стиль которых сложно описать в двух словах. Такое впечатление, что ничего их не ограничивает, а ярлыки, которые многие вешают на свои песни – для них просто не существуют. Речитатив, под волнующую сердце и душу музыку, был одновременно и позитивным, и с глубокими нотками грусти. Но в целом их выступление не оставило никого равнодушным.

Фотоотчет:

За текст спасибо Кате Social Distortion

За фото Анне Кирштейн

Публикацию подготовил Филипп Фоменко

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*