); ga('send', 'pageview');

День Детей 2019| 9 июня, Home Bar

День Детей 2019| 9 июня, Home Bar

День Детей 2019 состоялся 9 июня в клубе Home Bar! Провела его снова Гильдия Музыкантов!

Tetra Sequence

Открыл наш концерт «День Детей» проект Tetra Sequence

Скажу честно и открыто, давно не слышал интересную электронную музыку. Её исполнение было на высоком уровне! Небольшой факт – у Tetra был дебют в Гильдии! С чем я его горячо и искренно поздравляю!

Есть слух, что у проекта есть «сюрпризы», но какие – время покажет

Проект in

Проект In продолжил ведение нашего мероприятия в Home Bar.

И удивление было с момента, как Проект приехал к нам. Теперь у группы полный состав, и это очень положительно отразилось на их творчестве. Песни полностью охватывали наших гостей своими мелодиями, тексты отправляли нас по океану «In»

Snorter

Группа является нашим частым гостем в роли выступающих, и каждый раз удивляет своими решениями в своем творчестве. И даже сейчас не обошлось без приятных и интересных сюрпризов.

В этот вечер они показали акустическую программу, которая действительно удивила всех, ведь проект играет в стиле Альтернативного Металла и с полным инструменталом. Легкая музыка, слияние мужского и женского вокала пришлись по вкусу всем, кто пришел сюда, в Home Bar.

Александр Макеев (гр.Бёдра)

И снова Александр Макеев показал, как нужно зажигать на сцене. Несмотря на то, что он выступал один (без группы), его песни и музыка наполнили зал атмосферой позитива, легкости и хорошего настроения. Он буквально «заставил» зрителей танцевать, улыбаться и наслаждаться вечером.

Это человек, способный в одиночку выступить так, как будто на сцене вся группа. Задорные, но жизненные тексты привлекали внимания всех, кто пришел на «День Детей». И эти песни остались в наших сердцах.

STARPЁRSONS

И взорвали вечер ребята из группы STARPЁRSONS! Благо, не буквально. Харизма группы захватывала публику, драйв песен тянул в пляс, а атмосферу, которую они создали, трудно перестать ощущать даже на следующий день.

И сколько счастья было у ребят, когда они услышали «И группа занимает первое место!»! Смех, радость почти до криков, сияние улыбающихся лиц. Много ли нужно музыкантам для счастья, не правда ли?

Фотоотчет:

За текст спасибо Валерию Фёдорову

За фото Павлу Данилину

Публикацию подготовил Филипп Фоменко