); ga('send', 'pageview');

VIP Underground Весна 2019| 19 мая, Lion’s Head Pub

VIP Underground Весна 2019| 19 мая, Lion’s Head Pub

19 мая 2019 года Гильдия Музыкантов провела церемонию вручения премий лучшим коллективам последнего сезона VIP Underground Весна 2019, на котором выступили замечательные группы и сольные проекты уходящей весны!

 

SnoRтer

 

Группа SnoRтer как всегда преподнесла слушателям рок в собственной тяжелой, но очень качественной форме. С первой ноты зал погрузился в атмосферу металла, и не просто, а с явно выделенной альтернативой. И снова тексты, оголяющие правду, были понятны нашим гостям. Каждый нашел в них что-то для себя. Каждая песня – рассказ о жизни, такой, какая она есть – моментами очень тяжелой, а временами – с нотками лирики. Тем людям, кто никогда не сталкивался с творчеством этого проекта, были открытием: каждая рифма, гитарные рифы, невероятные соло, тяжелые басовые партии, ударник, который является еще и вокалистом – сочетают в себе несочетаемое, но это круто!

 

_Alona_

 

Перехватила ведение концерта прекрасная девушка – проект _ALONA_, которая ранее дебютировала в Гильдии Музыкантов, причем в этом же клубе. Но не только внешняя красота и грация влюбили в себя зал, но и чудесный голос, который запал в душу каждому. Исполнительница представила несколько композиций на английском языке, и когда видишь такое хрупкое небесное создание, сложно поверить, что она будет исполнять песни в стиле рок. И, отчасти, это шокировало зал, конечно, в хорошем смысле. Совершенно не хотелось отпускать этот замечательный проект со сцены.

 

Кода

 

Второе выступление в Гильдии – Вторая победа! И это не может не радовать своими успехами!

Драйв, который шел со сцены передался каждому, эмоции накрывали волной. Даже наш ведущий Defolt отжигал с соло-гитаристом группы!

Стилистика группы – индивидуальна. Жизнь и смерть, любовь и дружба, неизбежное течение времени – всем этим наполнены песни КОДЫ. И, конечно же, после такого яркого выступления группу просто не хотели отпускать, попросив выйти на бис. Не проникнуться энергетикой, которой наполнена каждая композиция, было невозможно. Каждый, находящийся в зале был в восторге, что и отразилось на результатах голосования – группа по праву заняла первое место.

 

Констатация fuckта

 

Следующей на сцену вышла группа Констатация fuckta .

Заиграла музыка, на сцену обратились взгляды всех, кто был в зале. Группа уже не новички в своем деле, и на данный момент записывает второй альбом. Так что шоу делать они умеют, что и продемонстрировали публике.

Интересные тексты и музыка в стиле сатирический-панк оживили зал, подарив слушателям бурю эмоций. Бесконечный драйв и шквал позитива закрались в души самых искушенных зрителей.

 

Проект In

 

Еще один яркий представитель андреграундной сцены проект гранж персонажа и просто хорошего музыканта Сергея Мосина Проект In. И у проекта – пополнение в рядах!

И аккорды двух гитар зазвучали, слова витали по залу над зрителями. Столь жизненные тексты, столь интересное звучание держали зрителей до конца выступления! Продолжайте радовать нас своими песнями, Проект In!

 

Фил Авелар

 

Исполнил композиции Фил Авелар .Гитара, словно поющая вместе с исполнителем, как волшебная искрящаяся энергетика, окутала весь зал и погрузила в атмоферу спокойствия и размышлений о бытие, что окружает каждого из нас. Спокойствие царило в клубе, чего не было с самого начала нашего мероприятия. Творчество Фила не смогли не оценить даже самый придирчивый слушатель.

Фотоотчет:

За текст спасибо Валерию Фёдорову

За фото Павлу Данилину

Публикацию подготовил Филипп Фоменко