); ga('send', 'pageview');

День НЛО 2019| 23 июня, Lion’s Head Pub

День НЛО 2019| 23 июня, Lion’s Head Pub

23 июня 2019 года Гильдия Музыкантов провела фестиваль “День Нло” в топовом клубе Lions Head!

ШАБАШ 

Открыла день НЛО группа ШАБАШ. Не первый раз этот коллектив выступает на концерте Гильдии. Но в этот раз группа вышла с практически новым составом. С первой песни стало ясно, коллектив «вырос», оторваться от женского вокала, в сочетании с тяжелой музыкой, было невозможно. ШАБАШ исполнил каверы на Король и Шут, а так же на Люмен. Это было незабываемо круто! Музыканты просто взорвали зал! Отпускать группу со сцены просто не хотелось.

_ALONA_ 

Прекрасная _ALONA_ как всегда как яркая звезда, ослепила всех своей красотой и влюбила в себя тех, кто ее слышал впервые, благодаря великолепному вокалу. Девушка исполнила песни, как на английском, так и на русском языках. И как всегда это было настолько зажигательно, что невозможно было не танцевать, хотелось слушать ее еще и еще. И, хотя, _ALONA_ выступает одна, ее позитивная энергетика, атмосфера праздника, заполнила весь зал. Бурные аплодисменты были главным показателем – слушатели были в восторге.

Lauryl 

Группа, чью музыку невозможно не слушать, и невозможно забыть, конечно, в самом хорошем смысле. Невозможно было не смотреть на сцену – вокалистка, с сильным и красивым голосом, и очень позитивной, местами весьма эксцентричной, манерой исполнения, приковывала взгляд, а качественный рок, который исполнял коллектив, заряжал зрителей своей энергией. Это было действительно шоу, которое достойно большой сцены.

Snorter 

И снова на сцене появилась группа, которая не пропускает почти ни один концерт Гильдии. В этот раз коллектив исполнил полный сет. Это была самая «тяжелая» группа вечера. И, наверное, кто-то ушел после их выступления в раздумьях. Ведь тексты были все о жизни, без преукрас и ярлыков. Тяжелой музыкой и действительно честными текстами, группа закрыла концерт. Но, наверное, красивые и мощные музыкальные партии плюс экстрим-вокал, многим запомнился надолго. Коллектив ярко выделяется на фоне остальных, благодаря «фирменному» честному отношению и льющейся со сцены голой правды.

Фотоотчет:

За текст спасибо Кате Social Distortion

За фото – Павлу Данилину

Публикацию подготовил Филипп Фоменко