); ga('send', 'pageview');

500й концерт Гильдии| 4 июля, O’Connels Pub

500й концерт Гильдии| 4 июля, O’Connels Pub

4го июля в московском O’Connels Pub Гильдия Музыкантов провела свой 500й концерт.

 

SnoRтer

Открыла 500й концерт Гильдии музыкантов группа SnoRтer. Коллектив поздравил Гильдию, и в частности ее основателя, Павла Данилина, не только своими песнями, которые сложились в сложную цепочку, переходя плавно от одной темы к другой, но и «золотым яблоком», которое подготовил фан-клуб группы. Примечательно, что двое из участников группы – Валерий Defolt Федоров и Екатерина Social Distortion, являются участниками Гильдии Музыкантов не первый год. Так что для них это тоже была особенная дата. Как чаще всего и бывает, это была самая «тяжелая» группа вечера, однако публика прониклась историями о жизни, которые музыканты исполнили в виде своих песен на сцене, а также философскими рассуждениями о свободе, боли, о том, как же бывает тяжело, когда теряешь. Но и тема любви присутствовала в их репертуаре.

 

OGNI

Группа OGNI с первой песни оправдала свое название – они ярко зажгли, осветив зал своими песнями. Это сильная группа, их творчество уже вполне может собрать полный зал (что и произошло на этом концерте). Песни о разном, о радости и горе, любви и времени. Это было шоу, которое ребята так же посвятили юбилею Гильдии Музыкантов. В коллективе не так давно произошли изменения, но сложно поверить, что может быть иначе. Группа OGNI – зажигательная, яркая, притягивающая к себе. Наверное, многие в этот вечер открыли для себя что-то новое и зарядились светом огней со сцены.

In

Проект IN так же не впервые выступает на сцене Гильдии, но не перестает каждый концерт удивлять. Столько драйва, энергии, которая моментально заполнила зал, сложно увидеть и услышать от кого-то другого. Как всегда, выступление было на высоте. Прозвучали песни-размышления, песни-взрывы, песни-искры. Эти искры дотянулись до всех, и публика вышла танцевать. Да просто сложно было усидеть на месте. Даже философские темы, коллектив исполнил в своей манере безграничного драйва. Группа завершала концерт и это был очень сильный финал, из-за которого просто не хотелось уходить!

Фотоотчет:

За текст спасибо Кате Social Distortion

За фото – Павлу Данилину

Публикацию подготовил Филипп Фоменко