); ga('send', 'pageview');

День Атома 2019| 21 июля, Lion’s Head Pub

День Атома 2019| 21 июля, Lion’s Head Pub

День Атома | Lion’s Head Pub

 

Dissimulate the Universe

День Атома, что стал нашим ежегодным мероприятием, открыли Dissimulate the Universe. Открыли со взрывом!
И не мудрено почему. Дико мощные и тяжелые музыкальные партии разожгли душу и сердце всех, кто пришел к нам в этот вечер.
Со сцены звучали тяжелые рифы гитар, бластбиты барабанов и экстрим-вокал. Не часто встретишь команды с таким сильным и уверенным звучанием. MelodicDeathMetal/Deathcore и тексты песен на фэнтезийную тематику – действительно крутое сочетание, признаем.

SnoRтer 

Решив дать зрителям «перекур», группа начала своё выступление с довольно таки легкой песни. Но шаг за шагом, от песни к песне, музыка становилась тяжелее и тяжелее, а тексты «агрессивнее». Однако это не было агрессией, в её полном понимании, – это была правда из уст музыкантов. Правда, которую они видят в окружающей нас реальности, и о чем не могли молчать. И всё это преподносилось цельной историей, где каждая песня – последовательный элемент механизма – жизни. «От чего идем – к чему приходим» – так описывают свои сэты участники SnoRтer. И именно такой путь стал одной из «фишек» данного коллектива.

BEYOND BORDERS

И вот разогретые двумя коллективами, хедлайнеры вечера вышли на сцену.
В глаза сразу же бросается их сценический образ – мантии, маски скрывали их истинные лица, таким образом, добавляя загадочности в своё творчество.
«Все это не случайно и видимо того пожелали сами участники «Beyond Borders», акцентируя внимание слушателя больше на музыке, а не на своих личностях» – действительно верное описание образов команды.
В их творчестве присутствует смесь жанров, интересных современному слушателю – alternative, nu-metal, post rock и heard’n’heavy. Их песни, тексты, музыка отправляли всех «за границы» реальности, в которую не хотелось, честно сказать, возвращаться.

Так энергично, мощно и драйвово прошел День Атома в клубе Lion’s Head Pub с Гильдией Музыкантов. До новых встреч на наших концертах.

Фотоотчет:

За текст спасибо Валерию Фёдорову и Кате Social Distortion

За фото – Павлу Данилину

Публикацию подготовил Филипп Фоменко