); ga('send', 'pageview');

АвгустФест | 3 августа, Lion’s Head Pub

АвгустФест | 3 августа, Lion’s Head Pub

АвгустФест в Lion’s Head Pub, 03.08.19г.

И вот на дворе третье августа, и мы вновь прибыли в наш родной Паб «Львиная Голова». Именно здесь, в первую субботу августа, проходило наше мероприятие – АвгустФест!

Как прошел этот день? Как выступили команды? Сейчас всё расскажем и покажем на наших фотографиях. Lion’s Head Pub, встречай!

Нойха

Открывали наш Фест уже знакомая Гильдии команда «Нойха»! Ранее мы с ними встретились в Хоум Баре на Пивном Фестивале. И с той встречи остались только хорошие и приятные воспоминания. Что же нас ждало в этот день?

Именно! Фирменные рок, гранж и альтернатива группы «Неограниченная ОпределенноЙ Хаотичностью группА» встречены были публикой радостно. Не всегда можно встретить таких веселых ребят на сцене.

«Группа хочет возродить время, когда музыка была не просто фоном, а значимой частью жизни каждого человека, помогая пережить горе и радость, а также отображая его истинные чувства. Мы приложим все усилия, чтобы стать узнаваемой российской рок-группой во всем мире!

(с) Нойха

Так приятно цитировать эту команду. Почему? Потому что они придерживаются этим словам и идут вперёд. Так держать!

Мастерская Зеркал

На сцене Игорь Хафизов из группы «Мастерская Зеркал»! Один, с гитарой и творчеством группы. Ребята из проекта не смогли вместе с ним поехать в Москву, но его это не остановило. «Концерту быть!» – и вот Игорь уже в Москве перед нами на сцене.

«Не смогли вместе приехать…»? Да, ведь команда из Сибири! Путь, согласитесь, не близкий.

Тем не менее, Игорь выступил и показал нам творчество своего проекта. Ведущие впали в некий транс, слушая песни о «Высоком». Теплая атмосфера парила по всему залу, окутывая гостей своими музыкально-магическими чарами.

Art Code

А завершали наш вечер самый тяжелый проект вечера – Art Code! Ребята тоже приехали к нам на мероприятие не из близких мест – из города Липецк.

Неожиданно было для нас увидеть басиста, чья гитара звучала еще и как электрогитара!

Их звучание «раскачало» зал с первых ударов по струнам и барабанам. Женский вокал, гитарные партии и установка идеально сочетались в песнях.

«Мы решили работать над звуком извлечением. Им и занимались» – сказал нам по секрету Сергей, барабанщик Art Code. И видно, что эта работа дала огромные плоды!

Ребята довольно популярны в Липецке, выступают на крупных площадках и фестивалях города и не только.

Так прошёл вечер августа в клубе Lion’s Head Pub. Ждем всех на наших мероприятиях! До новых встреч!

Фотоотчет:

За текст спасибо Валерию Фёдорову и Кате Social Distortion

За фото – Павлу Данилину

Публикацию подготовил Филипп Фоменко