); ga('send', 'pageview');

День Шампанского | 10 августа, Lion’s Head Pub

День Шампанского | 10 августа, Lion’s Head Pub

Проект “In

Открывали наш сегодняшний вечер Сергей Мосин и Проет “In”.

И вновь Проект “In” порадовал гостей своим выступлением. Гости, которые слышали их творчество впервые, смогли проникнуться песнями и их смыслом. А те, кто уже был ранее знаком с коллективом, были рады увидеть их снова и насладиться уже знакомыми гитарными рифами, отличным вокалом и партиями барабанов.

Энергия, которую музыканты дарили залу, была настолько глубокой и сильной, что сердца зрителей бились в унисон их музыке. Глубокий смысл текстов наводил на размышления о жизни, любви и бытии. Большой жизненный опыт – вот что позволило создать ребятам из Проекта “In” такие замечательные и запоминающиеся песни.

Жаль, что их выступление длилось так недолго. Хотелось их слушать и слушать дальше.

 

Pure Acid Connection

На сцену вышли инструменталисты, что поразили (исключительно в хорошем смысле) всех буквально с первого удара по струнам.

Сразу видно, что ребята серьезно готовились к выступлению: движения на сцене, необычные и завораживающие гитарные партии, мощная игра драммера – всё было настолько лаконично, что невозможно было отвести взгляд от группы… Отуствие вокала не было заметно – музыка сама передавала некий завуалированный смысл в аранжировке.

Нельзя не отметить тот драйв и вихрь эмоций, которыми был буквально наполнен зал. Хочется ещё много раз увидеть ребят на наших мероприятиях, дабы прочувствовать всё это, как в первый раз.

 

Либра-Кубр

Своё выступление музыканты разделили на две части (интересно выполнено, не правда ли?).

Первая часть – отлично отработанные каверы на известные рок-группы, в том числе: Король и Шут, Смысловые Галлюцинации, Звери. Хиты, которые знает почти каждый из присутствующих, взорвали зал. И каждый подпевал вокалисту, переживая вновь те эмоции, с которыми ассоциировались те или иные песни.

Этим они разогрели публику перед тем, как “подарить” гостям наслаждение от второй части.

В неё вошли песни собственного сочинения группы, что звучали также “на высоте”, поддерживая теплую и приятную атмосферу в Lion’s Head Pub. Очень теплые чувства остались после их выступления.

 

Своя Адель

На сцену вышла скромная девушка с гитарой. Её выступление было очень подготовленным: от “А” до “Я” – ведение монолога с публикой, письма, что Адель открывала от песни к песне, приятные эмоции и чувства, которые она искренне дарила залу, тексты песен, что переплетались в одну большую и единую историю – историю о настоящей любви, которая бывает лишь раз в жизни.

Зал наполняла атосфера романтики, тепла и уюта. Всё это охватило публику, сделав всех гостей словно одной большой семьей. Адель смогла растопить лед в душе каждого, кто был в тот вечер в зале. После выступления всех ждал сюрприз – небольшие конверты с письмами, в которые было заключено некое предсказание или наставление от “Своя Адель”. Так интересно и необычно завершила своё выступление девушка, что так скромно вышла с гитарой в самом начале на сцену.

Фотоотчет:

За текст спасибо Валерию Фёдорову и Кате Social Distortion

За фото – Павлу Данилину

Публикацию подготовил Филипп Фоменко

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*