); ga('send', 'pageview');

Открытие турнира Гильдии | 29 сентября, Город

Открытие турнира Гильдии | 29 сентября, Город

29 сентября 2019 года состоялось Открытие Турнира Гильдии Музыкантов!
На этом мероприятии выступили замечательные коллективы.

«L.M.B.»
Л.М.Б. – трио из Москвы, стали рыцарями, которые открыли Турнир Гильдии Музыкантов.
Зал взрывался от аплодисментов! Музыка в стиле альтернативного рока «сотрясала» стены клуба «Город». А тексты их песен рассказывали о непростой, а временами и очень жесткой, борьбе человека с самим собой и окружающим миром.
«Рыцари» презентовали свой дебютный ЕР, а вместе с ним отправили стрелы из песен готовящегося альбома. С первых нот стало ясно – это сильный противник, готовый к настоящей битве. Коллектив не оставил равнодушными ни зрителей, ни жюри. Их яркое выступление надолго запомнится публике.

«Своя Адель»
Следующим рыцарем стала хрупкая исполнительница Адель.
Однако это был не слабый соперник, как могло показаться на первый взгляд. Её творчество было пронизано любовью, которую она дарила слушателям, теплом, которое окутало весь зал, глубоким смыслом, которым была наполнена каждая песня.
Она покорила сердце каждого своей искренностью и чистотой, доказав, что даже представительница прекрасного пола может быть настоящим «рыцарем» музыкального турнира и опасным соперником.

«Sargin. No time»
Буквально за несколько минут выступления, Саргин показал слушателям не только вокальное мастерство, но и великолепные хореографические способности, чем поразил публику «Современного Средневековья».
Это действительно необыкновенный и удивительный проект. Мастерство этого «рыцаря» манило подойти ближе к сцене, чтобы не пропустить ни одного слова, ни движения. Он по-своему гипнотизировал зал.

«Кода»
«Рыцарский квинтет Кода» подарил публике возможность оторваться по полной.
Их творчество, как и сама жизнь, очень многогранна. В нем есть любовь и ненависть, радость и грусть, жизнь и смерть. Всё, что наполняет существование человека красками, зрители не могли стоять на месте: кто-то танцевал, кто-то подпевал. Все были «единым целым» с группой.
Глубокое звучание гитар и интересные ритмичные рисунки ударных можно было сравнить с доспехами рыцаря, а вокал – с сияющим на солнце мечом.

«Roxy Fox»
Рокси Фокс, во всех смыслах – необычный проект, начиная с доспехов и заканчивая оружием.
Ребята показали настоящий качественный Глем Панк, который редко можно увидеть на современной сцене. Это было невероятное шоу, которое надолго запомнится всем, кто присутствовал на Турнире.
Живое, яркое, искрометное выступление рыцарского квартета Roxy Fox закончилось, оставив после себя бурю положительных эмоций.

«The 11th Precept»
«The Eleventh Precept» подхватила волну энергичных выступлений, составив жесткую конкуренцию оппонентам на турнире.
Их главным оружием стала презентация нового альбома “Anesthesia from life”, в который вошли и старые, и новые треки. Действительно грозное оружие в руках умелого «воина в латах».
Дикая подача текстов и музыки словно схватила всех в зале и притянула к «рыцарям-крестоносцам Одиннадцатой Заповеди». Они отрывались во всю, а гости вместе с ними.

«Morty»
И вот закрывают наш Турнир Гильдии Музыкантов «рыцари» из Московской области. Подготовившись основательно, они ударили всем своим творчеством, его мощью, по публике.
Репкор с элементами хардкора и пост-гранжа так и охватывал тех, кто пришел на наш вечер.
«Приходите и окунитесь в атмосферу тяжёлых гитарных рифов и мелодичных соло,эйфории и депрессии,добра,зла и агрессивного пацифизма» – вот как приглашали своих гостей рыцари Morty. Сказано – сделано!
Зрители не хотели, чтобы группа уходила со сцены, прося еще один трек, а лучше два.

Фотоотчет:

За текст спасибо Кате Social Disotortion и Валерию Фёдорову

За фото спасибо Анне Бабуриной

Публикацию подготовил Филипп Фоменко

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*