); ga('send', 'pageview');

8летие Гильдии в СпБ| 28 сентября, Banka SoundBar

8летие Гильдии в СпБ| 28 сентября, Banka SoundBar

В Санкт-Петербурге 28 сентября в клубе Banka SoundBar случилось одно из невероятнейших событий – фестиваль, посвященный Дню Рождения Гильдии Музыкантов в Питере. Восемь лет невероятных концертов, фестивалей, выступлений, фронтменов, музыкантов. Сотни безумных шоу и сгоревших усилителей, десятки начинающих групп, которые за это время стали мегапопулярными, тысячи поклонников концертов Гильдии Музыкантов, которые приходят на каждое мероприятие. Всё это – золотой фонд Гильдии Музыкантов в Питере за 8 лет.

В этот вечер на сцене были лучшие, как новички, так и старые друзья ГМ.

 

Первым на сцену вышел Макс ГородNoff. Постоянные поклонники фестивалей ГМ уже знают этого парня с гитарой. Пусть и с лёгким опозданием, с настройкой звука на ходу, но зато с невероятными чувствами в своих песнях, которые смело можно назвать произведениями искусства.

Следующими на сцене были ResNovae. Четверо парней просто снесли голову всем слушателям своим невероятным звуком и мощным шоу. Невозможно было поверить, что команда стоит на сцене самый первый раз за свою карьеру. Они вышли на сцену буквально сразу после студии звукозаписи. Каждая песня, исполненная ими – была практически готовым хитом. А кавер на песню «Районы-кварталы» зал не забудет никогда. Подпевали все. У этой команды есть очень серьёзное будущее. Заслуженная победа в зрительском голосовании.

Уже перед разогретым залом появилась Александра Мотылевич со своим кавер-проектом Sisikeich. Александра – давний друг Гильдии. Её выступления всегда настоящий праздник для поклонников отличной рок-музыки и мощного женского вокала. И снова своим голосом она оживила Курта Кобейна, Фредди Меркьюри и других героев музыкального олимпа. Это было круто.

На сцену вышел музыкант под псевдонимом Bennjamin. И он стал мостом между миром рок-музыки и отличного хип-хопа. Создав смесь этих направлений, Bennjamin показал всем настоящий мастер класс, как имея только минус и свой голос – подарить зрителями массу незабываемых эмоций от музыки. И, кажется, что у такого проекта есть настоящий потенциал. Публика не даст соврать.

Молодой и дерзкий. Gritsay. Запомните это имя, друзья мои. Скоро аллея славы хип-хоп звёзд пополнится им. Чёткая читка, зажигательные танцы и настоящие душевные тексты – всё это визитная карточная Gritsay. Настоящий взрыв эмоций в честь 8-летия Гильдии Музыкантов в Питере! Спасибо тебе, Gritsay

Забудьте, что такое поп-музыка. Вы её никогда не слышали, если не были на выступлении Кати Комковой! Настоящая страсть в сочетании с отличным голосом. Катя может смело дать фору Леди Гаге в подаче своих честных, искренних песен с ноткой печали и нежности. Её мастерство на сцене – отличный пример для многих начинающих музыкантов. Не удивляйтесь, когда через год на волнах fm-станций вы услышите имя Кати Комковой. Она того стоит.

Завершали фестиваль творческое объединение FLOW R. Толпа поклонников знала каждую строчку из их треков. Их объединение представило несколько своих проектов. Каждый из исполнителей был неповторим, обладал своим стилем. В зале было в прямом смысле трудно дышать, словно FLOW R перенесли всех своих фанатов на настоящий рэп-фестиваль, где были сочные биты, жёсткие тексты и дикие, первобытные танцы на настоящем хип-хоп танцполе. После концерта, FLOW R умчались на патибасе на афтэпати! Мы запомним это пати навсегда!

Спасибо всем участникам за участие в фестивале! С Днём Рождения, Гильдия Музыкантов! Спасибо организатору – Павлу Данилину за организацию, музыкантам – за талант, билетёру за сексуальность, звукарю за звук, ведущему за вредность, клубу Banka Soundbar – за площадку, барменам и гардеробщикам – за терпение.

Ждём Вас снова на концертах Гильдии Музыкантов.

Фотоотчет:

За текст спасибо Марату Павловскому

За фото – Ивану Тарасову

Публикацию подготовил Филипп Фоменко

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*