); ga('send', 'pageview');

9летие Гильдии Музыкантов| 29 сентября, Lion’s Head Pub

9летие Гильдии Музыкантов| 29 сентября, Lion’s Head Pub

29 сентября 2019 года Гильдия Музыкантов отмечала своё 9летие в Москве в клубе Lions Head Pub. Поздравить её приехали лучшие коллективы Москвы и не только.

Первым на сцену поднялся Илья Явна.

Ученик великого May Lian’а. Играл свои проникновенные гитарные соло. Рассказал о знакомстве с мастером. Сыграл его композицию. Илья уже неоднократно участвует в наших концертах. Всё от бенда до вибрато звучало в самом лучшем ключе. Спасибо ему.

Вторыми были The In4.

Грязно звучащий гранж, вокал Сергея Мосина переходящий от пения до речитатива. Акценты в музыку, в глубину. Нервные всплески аккордов. Всё это The In4. Коллектив, основанный вокалистом/гитаристом Сергеем Мосиным, безусловно порвал зал, ну а хит группы “Пепел”, исполненный на бис прозвучал просто великолепно! Спасибо, ребята.

Следующими были Kir Alovanche.

Ребята относятся к своему творчеству очень профессионально, вокалист, в отличие от множества других, распевался перед выступлением. Это было зажигательно! С танцами, с эмоциями. Кирилл, вокалист группы, был настоящим фронтменом, свободным от необходимости играть и свободно передвигался по сцене, остальные музыканты играли очень драйвово. Спасибо, что зажгли.

Потом пришла Sofi Maeda, с одноименной группой!

Sofi Maeda – коллектив интернациональный, к примеру, вокалистка Софи наполовину японка. Это был крутой поп-панк. Настолько качественным было исполнение, что ни музыканты не хотели уходить со сцены, ни зрители их отпускать. Все песни, как одна, неслись в позитиве, каче и опять же драйве, это было словно саундтреки к мультфильму аниме. Спасибо вам.

Дальше поднялись на сцену Блок Вызова.

Музыканты опытные, и знают, что такое настоящий рок-н-ролл. Мужики (и девушка на перкуссии) зажгли. Бойко, дерзко, немножко нагло, в хорошем смысле. Коллектив приехал к нам из Липецка, чтобы, покорив Москву, в тот же день вернуться обратно. И им это, безусловно, удалось. Ребята действительно наделали шуму. Спасибо вам!

Потом вышли Ikiaqqivik.

Название группы – эскимосское слово. Мы ранее знали одну из участниц этой команды, как Рати Итарес. З молодых девушки-музыканта и парень барабанщик) Необычно, зажигательно, весело. Музыканты порадовали нас оригинальным звучанием и положительной музыкой. Это было душевно. Все остались в хорошем настроении. Спасибо вам!

А завершила вечер, став его хедлайнером, Alona.

Она выступила сольно, под плейбеки. Отличный вокал и яркая внешность дали задору всему концерту. Драйв, грув, метал. Перегруженные гитары и басы растормошили всех, а девушка Алёна действительно зажгла. Спасибо за ваше выступление.

Так прошел вечер. Музыканты поздравили нас своими выступлениями. Всем спасибо. До новых встреч.

ч.

Фотоотчет:

За текст спасибо Филиппу Фоменко

За фото спасибо Ане Виленкиной

Публикацию подготовил Филипп Фоменко