); ga('send', 'pageview');

Хэллоуин в СпБ| 26 октября, Banka SoundBar

Хэллоуин в СпБ| 26 октября, Banka SoundBar

И тьма опустилась на Санкт-Петербург, и явились на землю тёмные силы; и те, кто когда-то казался человеком – оказался ужасной дьявольской тварью. Всё это произошло 26 октября. В день, когда живые позавидовали мёртвым. Потому что все мёртвые отдыхали в Banka Soundbar на Halloween-party, где выступали: громогласный и кроваво-красный GRITSAY и группа, покрытая тайной и мраком – ТАЙНЫЙ МИР!
В этот вечер в зале блуждала одинокая мумия, которая раздавала всем лотерейные билеты. Что же можно было выиграть в этой лотерее? Ходили слухи, что счастливчики получали вечную жизнь. Другие же шептались, что данные лотерейные билеты прокляты и несут одни несчастья. Но истину знал только ведущий концерта.
Неосторожный зритель мог встретить плод фантазии Стивена Кинга – пугающего (и заодно танцующего) клоуна Пеннивайза. В этот вечер он делал памятные фотографии участников концерта и помогал ведущему концерта.
Кстати, о ведущем. Смерть из самых глубин преисподней послала на эту вечеринку кого бы вы думали? Нет, и ещё раз нет. Вы не угадали. На сцене в этот вечер балом руководил настоящий скелет! Скелет с широкой костью, как он сам представился гостям. С собой он принёс череп проклятого человека, который был наполнен золотыми пиратскими дублонами. И каждый, кто покупал билет на вечеринку – на сдачу получал несколько таких золотых монет. Правда, потом оказалось, что эти монеты тоже прокляты и единственный способ рассеять проклятье – это вернуть их в череп. К сожалению, никто это не сделал, и, проклятые до сих пор бродят по городу.
Поговорим же и о музыкантах, главном наслаждении глаз и ушей (если таковые имелись у гостей) в этот вечер.
На сцену вышел молодой бес. Имя ему было GRITSAY. Он метался по сцене туда-сюда, звучали ритмы , ввергающие в танец всех остальных. Тексты его песен были заклинаниями древних шаманов . БОЛЬШЕ ДЫМА! АЛКОГОЛЬ! Такие слова ритмично повторял Gritsay и заставлял повторять их своих поклонников. Если бы у него было чуть больше времени, то зрители вошли бы в настоящий транс, из которого их спасли бы только древние заклинания индейцев. В финале звучали долгие овации, посвященные таланту Gritsay. Гости били в ладоши, гремели костьми и стучали зубами. Это было круто. В лотерее Gritsay помог разыграть подарок от Пеннивайза – воздушные шары, с которыми ушла девушка, сидящая рядом со сценой. Надеюсь, она добралась домой в этот вечер.
Следующими на сцену вышла долгожданная группа ТАЙНЫЙ МИР! Все увидели на сцене древний ансамбль, который создавал неповторимую музыку. Влекущую, манящую. Страстью пылала вокалистка группы, а музыканты поддерживали её, всё усиливая и усиливая звук. Их песни были одной историей, которая шла из глубин веков. Песня «Разрушенный город» была настоящим хитом, который ждали все слушатели. Нежные клавишные партии, строгие гитарные ритмы, рычащий бас. Кто-то говорил, что лично Дьявол явился на их концерт в этот вечер. Именно поэтому все зрители жаждали увидеть группу на сцене ещё раз, после окончания выступления! «ТАЙНЫЙ МИР! ТАЙНЫЙ МИР!» – кричали они. И группа снова вышла на сцену под сопровождением неистовых аплодисментов и воплей. В лотерее Тайный Мир помогли разыграть устройство для отправления души на небеса. Как оказалось, этот подарок выглядел как фонарик желаний, но мы-то с вами всё знаем…
Занавес. Это был не просто концерт Гильдии Музыкантов. Это было возрождение тех самых тематических вечеринок прошлого, по которым так скучают все любители хорошей музыки.
Ждём Вас снова на вечеринках Гильдии Музыкантов!

Фотоотчет:

За текст спасибо Марату Павловскому

За фото – Ивану Тарасову

Публикацию подготовил Филипп Фоменко

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*