); ga('send', 'pageview');

Halloween + Турнир Гильдии Музыкантов| 27 октября, Lion’s Head Pub

Halloween + Турнир Гильдии Музыкантов| 27 октября, Lion’s Head Pub

27.10.19г. Клуб Lion’s Head Pub

Волшебный вечер, не правда ли? Вечерние огоньки вечно живущей Москвы, люди куда-то спешат, машины едут нескончаемым потоком. Именно в этот день прошел наш третий этап Турнира Гильдии Музыкантов, на котором рыцари рок-сцены показывают свое мастерство, свои навыки, сражаясь за первые места.

– Тариф Со сцены зазвучали гитары и барабаны. Мотив, напоминающий смесь рок-н-ролла и русского рока. Можно сказать, это «коронная» и интересная фишка группы. Приятные и легкие песни (с отличными аранжировкой и текстами) звучали со сцены, завораживая публику, пришедшую на наш Турнир.

– Кода

Рыцари из группы «Кода» продолжили наше «сражение», поразив «стрелами» своих песен сердца всех, кто пришел в этот день. Их творчество невозможно поставить в какие-либо рамки жанров. Группа имеет богатый сценический опыт, что слышно благодаря особенному звучанию, которое прослеживается в каждой песне. Даже их название – Кода – несет серьезную смысловую нагрузку.

– ШабаШ

Зал погрузился в мистическую, таинственную атмосферу старинных, древних сказаний – на сцене группа ШабаШ!

Каждая песня, звучавшая в этот вечер, затягивала нас, зрителей, в волшебный мир, где добро всегда побеждает зло. Их творчество – это наследие группы Король и Шут, которое они несут на своих плечах с Уважением и которое защищают в сверкающих доспехах, вооруживщись гитарами, магическим женским вокалом и барабанными палочками.

– БLИКИ

На сцену вышли хедлайнеры сегодняшнего вечера. Чем они нас удивят?

8 лет назад группа начала свой путь, и к сегодняшнему дню можно с уверенностью сказать, что ребята – настоящие профессионалы Рок-Арены. Смешение разных стилей, о возможности слиянии которых даже не задумываешься, цепляет с самого первого удара по струнам. Блики – что-то яркое, ослепляющее глаза, запоминающееся. Эти слова – про них, «рыцарей» этой команды.

– Revival

Отсутствие границ – то, что отличает группу от множества других. Да и к чему все эти ярлыки? Каждый участник коллектива – ярко выраженная индивидуальность, а все вместе – слаженный механизм, творящий искусство.

Эта команда точно знает свои цель, путь её достижения, и уверенно идет вперед, наполняя каждую композицию и аранжировку частицами своих душ.

– STARPERSONS

«На дворе – Halloween, так куда же без специального грима в этот день?» – так подумали веселые и озорные участники группы и вышли на сцену в необычных ярких образах. Но не только внешне они преподнесли дух этого праздника – актерское мастерство музыкантов, которое было на высшем уровне.

И от разной нечести в этот день «рыцари» оборонялись с помощью интересных и задорных песен, от которых улыбка появлялась почти моментально. Эти «Воины в доспехах» закалены в множестве музыкальных боев, в которых они заслужено одержали победу.

Прошло время. Вся нечисть отступила, проиграв нашим рыцарям в сражениях под «Lion’s Head Pub». Оборонявшиеся поехали в свои поместья, «затачивать» песни для новых битв, ведь Турнир, несмотря на вторжение потусторонних сил на Хеллоуин, продолжается. До новых встреч на поле боя Турнира Гильдии Музыкантов!

Фотоотчет:

За текст спасибо Валерию Defolt Фёдорову и Екатерине Social Distortion

За фото спасибо Ане Виленкиной

Публикацию подготовил Филипп Фоменко

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*