); ga('send', 'pageview');

Halloween Гильдии Музыкантов| 2 ноября, Home Bar

Halloween Гильдии Музыкантов| 2 ноября, Home Bar

2.11.19 Репортаж

Барбос

В полумраке уютного зала появился исполнитель с гитарой – Андрей «Барбос». И с первого аккорда все поняли – энергию его музыки сложно передать словами. Со сцены зазвучали слова и жизни, размышления, философские рассуждения. Отличный вокал и манера исполнения в совокупности с прекрасной мелодией заставили петь души зрителей в унисон с Барбосом.

Mamonta

Вторым по порядку, но не по значимости, был в этот вечер исполнитель Mamonta. Павел (настоящее имя музыканта) уже не в первый раз выходит на сцену, за его плечами насыщенный творческий путь. И на этом пути ему встречалось многое, о чем он и поведал нам в своих песнях. Свой уверенный, «твердый» взгляд на мир прослеживался в каждой строчке. Невозможно было не прислушаться и не согласиться с Павлом.

НеизвестенЪ

Данный представитель хип-хопа – не дебютант на концертах Гильдии Музыкантов, но, как и всегда, он преподнес нам сюрприз в виде новых песен. В самом начале выступления зрители подошли к сцене – хотелось уловить каждое слово, каждую ноту, еще сильнее прочувствовать эмоции исполнителя, которыми он делился с залом. И рассуждения, и даже шутки – все цепляло за душу, потому и не хотелось отпускать музыканта со сцены, да и не отпустили.

Здесь

Завершал наш прекрасный и ламповый вечер гитарист группы «Здесь» – Игорь. А приехал он к нам аж из Санкт-Петербурга, чтобы рассказать о себе, группе и мире, который они видят своими глазами. Он не стеснялся в общении с публикой, не стеснялся в исполнении. Был открыт для нас, зрителей. И мы открылись для него.

Гитарные партии чарующе влияли на души всех, кто пришел. Слова летали по залу, проникая в сердце каждого зрителя. Его приезд к нам, его выступление останутся надолго в наших умах и мыслях.

Фотоотчет:

За текст спасибо Валерию Defolt Фёдорову и Екатерине Social Distortion

За фото спасибо Ане Виленкиной

Публикацию подготовил Филипп Фоменко