); ga('send', 'pageview');

1ый полуфинал Турнира Гильдии Музыкантов| 14 ноября, Китайский Лётчик

1ый полуфинал Турнира Гильдии Музыкантов| 14 ноября, Китайский Лётчик

Вечер четверга опустился на сонные улицы Москвы. Клуб Джао Да, с распростертыми дверьми, ждал приезда наших музыкантов, которые выступят сегодня на Первом Полуфинале Гильдии Музыкантов.

Евгения Андреева

Открыла первый полуфинал Турнира Гильдии музыкантов очаровательная исполнительница – Евгения Андреева. Это был ее дебют, во что с трудом верилось. Уверенная, прекрасная девушка, с восхитительным вокалом спела под гитару песни, в которых она поделилась с нами своим видением жизни, любви и мира в целом. Отпускать со сцены зрители ее не захотели и попросили исполнить песню “на бис”.

StаrPërsons

StаrPërsons – далеко не новички на музыкальной арене. Этот коллектив – настоящие профессионалы, со своим фирменным стилем и подачей. Их песни наполнены самыми позитивными эмоциями, которые они от души дарят залу. Внешний облик так же не оставил никого равнодушными. Нельзя не отметить их актерское мастерство, и коллектив вновь удивил всех своими оригинальным шоу. StаrPërsons – это ураган отличной музыки, улыбок, драйва и сумасшедшей энергетики! Каждый “рыцарь” этой группы невероятно талантлив, ну а все вместе они – непобедимая команда, смело поднимающаяся по ступеням, ведущим на самый верх музыкального Олимпа.

Beyond borders

Ну а следующие рыцари нашего турнира погрузили зал в атмосферу тайны. В полумраке появились музыканты в масках, полностью скрывающих их лица. И это был не просто элемент шоу, каждое их действие имело глубокий смысл – Beyond Borders не хотели, чтоб зрители запоминали их лица, а проникались и обращали внимание только на их творчество. Мощные гитарные рифы, крутые барабанные партии, сильный профессиональный вокал – все это покорило тех, кто находился в зале. Коллектив ещё раз доказал, что они – настоящие профессионалы!

Sto4

Sto4 группа действительно уникальная! Со сцены поднялся настояший вихрь эмоций, который взорвал зал! Тяжёлая музыка в сочетании с отличным женским вокалом, общение с залом, тексты на русском и английском языках – все было преподнесено зрителям на высшем уровне! Ну а всем известный хит группы Cranberries “Zombie” вместе со Sto4 пел весь зал, и нельзя не отметить, что группа приглашала на сцену всех желающих подпевать им, и это был сильный ход, ведь оказаться рядом с такими талантливыми музыкантами хотелось всем!

От усталости рабочей недели не осталось и следа. Все выходили с улыбками, бурно и эмоционально обсуждая выступления рыцарей рок-музыки, которые показали свои мастерство, отвагу и силу.

Фотоотчет:

За текст спасибо Екатерине Social Distortion и Валерию Defolt

За фото спасибо Ане Виленкиной

Публикацию подготовил Фил Avelar