); ga('send', 'pageview');

2ой полуфинал Турнира Гильдии Музыкантов| 17 ноября, Китайский Лётчик

2ой полуфинал Турнира Гильдии Музыкантов| 17 ноября, Китайский Лётчик

Воскресный вечер опустился на Московские улицы. Именно сегодня пройдет Второй Полуфинал нашего Турнира Гильдии Музыкантов, на котором встретятся одни из сильнейших рок-команд, чтобы продемонстрировать своё мастерство и побороться за место в Финале Турнира.

Кода

Группа, которой выпала честь открыть наш сегодняшний концерт, стали известные Гильдии ребята – группа «Кода».
Драйв и азарт музыки, сильный вокал и не менее сильные тексты о взглядах на реалию окружающего мира – всё это группа KODA!
Неисчерпаемая энергия, в которой смешались радость и грусть, взлеты и падения, любовь и ненависть, дружба и вражда, окутывала зал, погружая всех в атмосферу единства, ведь в их песнях каждый может увидеть самого себя. Каждый аккорд, каждый удар по барабанам, каждая нота вокала – были подобраны так, чтобы добраться до самых глубин сознания зрителей.
Этот коллектив точно знает, как идти и как достигнуть своей цели.

Тариф

Смесь старого доброго рок-н-ролла и русского рока узнаваема всем, кто приходит на наши мероприятия, ведь это – «изюминка» этого коллектива, которую ни с чем не спутаешь и которую не забудешь, услышав хоть раз.
Песни о жизни, об их взглядах на мир нашли своих сторонников и единомышленников среди наших гостей. Легкие, но в то же время философские, размышления были близки каждому, музыкальная аранжировка гармонировала с душами слушателей, благодаря чему все, кто был с нами в этот вечер, были на одной волне с музыкантами.

Своя Адель
Со сцены зазвучал гитарный перебор, нежный голос девушки, которая вышла на сцену, чтобы рассказать нам о настоящей любви, верности самому себе и искренних чувствах к любимому человеку. Несмотря на юный возраст, Адель подняла высокие темы в своем творчестве, своих песнях и сделала это настолько сильно, что растрогала самых скептически настроенных гостей.
Как небольшие частицы своей души и своего творчества, Адель подарила… гвоздики. Символ того, о чем она пела только-только со сцены, что так близко каждому из нас. Каждому вспомнился какой-то свой момент, а может и несколько, из своей жизни, согревший души теплом.

И вот на сцене группа LMB!
Интересные, креативные ребята, нескованные какими-либо рамками, несут своему слушателю свое видение на переживания, что внутри каждого из нас, и на борьбу Человека с Окружающей Средой. В их песнях прекрасно сочетаются и тексты, и музыка, становясь одним Единым целым, как Музыканты становятся одним целым со Зрителями.
Они выступили мощно и, как взрыв, охватили всех пришедших на наш вечер своей аурой.

Buran
Творчество группы Buran невозможно отнести к какому-либо жанру, какому-то конкретному направлению. Их песни построены на интересных, спокойных мотивах в сочетании с элементами металла.
Ребята далеко не новички. Треки, которые исполняют эти ребята, полюбились зрителю. И в этот вечер прозвучали как уже знакомые композиции, так и совсем новые песни из грядущего альбома.
Название группы зрители выкрикивали даже в тот момент, когда ребята закончили своё выступление и стали освобождать пространство для выступления коллег рок-цеха. Так что смело можно сказать – Buran взорвали зал и оставили яркие и сильные впечатления.

БLИКИ
В арсенале группы имеются совершенно разные песни в разных стилях. Тексты на социальные темы сменяются лирическими, а музыка видоизменяется – в ней появляются то элементы альтернативы, то металла, то фолка.
В целом, это качественный, очень сильный и цепляющий хард-рок во всей его красе, который пришелся по душе каждому, кто был и отжигал вместе с музыкантами во время выступления.
Да и невозможно, если уж честно, стоять в стороне от такого организованного хаоса, который так и тянул к себе, так и призывал к тому, чтобы присоединиться к отрыву.

Но по закону жизни, всё хорошее рано или поздно подходит к концу. Так и наш концерт был завершён. Но каждый, кто был с нами в этот вечер, зарядился энергией позитива, драйва и невероятных эмоций надолго.

Фотоотчет:

За текст спасибо Екатерине Social Distortion и Валерию Defolt

За фото спасибо Ане Виленкиной

Публикацию подготовил Филипп Фоменко