); ga('send', 'pageview');

Пресс-релиз для проекта Res Novae

Пресс-релиз для проекта Res Novae

Мы рады представить вашему вниманию пресс-релиз для группы Res Novae, который подготовила Гильдия Музыкантов.

О проекте

С первого аккорда, молодая и амбициозная группа ResNovae

из Санкт-Петербурга громко и уверенно заявила о себе!

Коллектив был основан в 2017 году, когда вокалист и басист встретились с будущими барабанщиком и гитаристом. У каждого участника уже давно была цель – создать проект, который покорит зрителя с первого же выступления. И, как оказалось, их встреча стала судьбоносной. Однако, сами музыканты называют днем рождения группы их первое выступление, которое состоялось 28 сентября 2019 года. Именно в тот день был сделан уверенный и серьезный шаг к вершине славы музыкального Олимпа. Как говорят зрители: «это было так круто, Саша со своей группой смогли не то чтобы выступить, так ещё и их вызывали на бис и не хотели выпускать со сцены!». И для дебюта это более чем круто! В августе 2019 года вышел первый EP группы «Записки нигилиста», в который вошли песни «Белой нитью», «Отрицаю» и «Кредо».

Автором музыки является гитарист
Виктор Цыбульский, тексты пишет так же он и вокалист Александр Артамонов. Но нельзя не отметить, что и Владимир Алексеев(бас) и Евгений Хяйнинен (барабаны) вносят незаменимый вклад в аранжировки и развитие группы в целом. Их планы на будущее достаточно смелые – «завоевать сначала Россию, а потом и весь мир».

Такой жанр, как альтернатива, в смешении с металлом – не новое явление в мире музыки, но добавьте в нее панк-рока, философии и уверенности, и получится совершенно новый, свежий проект, которым и стала группа ResNovae. Основная идея раскрывается нам уже в названии, так, в переводе с латинского языка, название коллектива переводится, как новшество! И действительно, отсутствие строгой привязки к какому-либо стилю дает безграничный простор для творчества.  Музыканты рассказывают «Тексты песен о внутриличностных конфликтах человека, которые возникают по различным причинам, а также об адаптации индивидуума в социальной среде, имеющие посыл на самосовершенствование, не останавливаться на достигнутом и не опускать руки, продолжать идти вперёд и никогда не сдаваться, тем самым отображая название группы».

Творчество коллектива еще раз подтверждает известную многим цитату Pink Floyd: “Единственная вещь, которая нами движет вперёд – это музыка, а не желание прославиться.” .

Ссылки

Релизы

Фото

За текст спасибо Екатерине Коробовой

Приглашаем вас принять участие в наших концертах. Заявки присылайте сюда:
Чтобы-выступить-заполните-форму

Чтобы выступить, просто заполните форму!


Мы не разглашаем ваши данные!