); ga('send', 'pageview');

Репетиция Нового Года | 22 декабря, Home Bar

Репетиция Нового Года | 22 декабря, Home Bar

22 декабря 2019 года Гильдия Музыкантов провела концерт, под названием “Репетиция Нового года”! На этом мероприятии выступили как сольные артисты, так и музыкальные группы.

Открыла вечер группа Переходный пешеход.

Данная группа в этот вечер выступила не целиком, а её представлял музыкант Михаил Арлашкин.

Песни Михаила о жизни, любви и мире вокруг нас. Он здорово аккомпанировал себе на акустической гитаре и пел. Отличный вокал: слова с юмором, позитивный настрой – всё это несомненно понравилось публике и отозвалось теплыми душевными аплодисментами, и все забыли, что вокруг зима и немножечко согрелись, а вообще Михаил несомненно разогрел зал перед следующей группой. Спасибо ему. Было здорово! Следующими были The Box.

Это классная рок-группа, состоящая из молодых ребят: гитариста-вокалиста, ударника, басиста и девушки на бэк-вокале и клавишах. Преимущественно они пели на английском языке, как свои песни, так и кавера. Играли очень ритмично и заводно. Грув ритм-секции прокачивал зал, а мелодии были легкими и запоминающимися. Музыканты отлично отыграли свою программу, и их попросили исполнить на бис. Спели Нирвану – Smells Like Teen Spirit, за что им отдельный респект. Спасибо вам.

А завершил концерт Стефан Щербаков.

Вначале музыкант объявил, что скоро у него выйдет релиз на всех цифровых площадках интернета. А затем слушатели заметили несомненный талант Стефана: как его вокальные данные, так и выбор музыки. Гости сразу организовали танцы у сцены, ведь песни были о любви. У Стефана также продуманный сценический образ. Он исполнял то песни из мьюзиклов, то даже партии из опер. И владеет голосом он совершенно, причем иногда переходил на верхний регистр, что тоже ему удалось. Спасибо Стефану. Это было отличное завершение вечера.

Концерт плавно перешел в караоке часть. Спасибо всем, кто присутствовал, до встречи на новых концертах Гильдии Музыкантов!

Фотоотчет:

За текст спасибо Филиппу Фоменко

За фото спасибо Павлу Данилину