); ga('send', 'pageview');

Vip Underground 2019 | 15 декабря, LionsHead Pub

Vip Underground 2019 | 15 декабря, LionsHead Pub

15 декабря 2019 года Гильдия музыкантов провела ежегодную церемонию вручения премий VIP Underground 2019!
На этом мероприятии выступили лучшие рок-группы сезона осень-зима 2019, которые также были отмечены в различных номинациях.

Первой выступила группа “Снег”.

Это был отменный блюз-рок. Яркие соло, драйвовая ритм-секция, позитив, радостное настроение и юмор – вот что отличает, а может и приобщает к другим лучшим, данный коллектив. Это было ритмично, и, безусловно хотелось под них шевелиться и танцевать. Группа отлично раскачала зал и была отмечена в номинации “Лучший дебют декабря в жанре блюз-рок!

Следующей была сольная исполнительница Женя Андреева!

Это была волшебная акустика. Песни Жени, безусловно, трогали душу слушателя. Они были об отношениях, любви. Были искренними и спеты по-своему и интересно. Ну что ж – будем ждать Женю на наших будущих концертах. И заслуженная победа в номинации “Лучший дебют ноября в жанре полуакустика, сольное исполнение”!

В середине вечера выступила отличный музыкант – Тоня Рочева.

Это было отличное выступление. Философские песни о любви, жизни, порой серьезные, порой с юмором. Смелые и личные. Сильные и нежные. Акустическая гитара, красивый женский вокал – что ещё надо для хороших, душевных песен. И победа в номинации “Лучший дебют декабря в жанре полуакустика, сольное исполнение!

А завершила вечер группа “Ивона”!

Это классная группа, состоящая из трех ребят, два Ивана и Эльдар! Гитары, вокал и барабаны – с помощью этих инструментов ребята по настоящему зажгли. Порой рок переходил в речитатив. Песни-эмоции, песни чувства и зал не остался равнодушным. Ребята молодые и энергичные, и завели весь зал. Поэтому победили в концертном голосовании и ,также, были отмечены в номинации “Лучший клубный дебют декабря в жанре рок, поп рок!

Спасибо всем музыкантам которые поучаствовали в нашей церемонии и зрителям, без которых наш концерт не состоялся бы. Ждём вас на новых концертах Гильдии музыкантов! Ура!

Фотоотчет:

За текст спасибо Филиппу Фоменко

За фото спасибо Анне Виленкиной