); ga('send', 'pageview');

Рок Рождество | 6 января, Home Bar

Рок Рождество | 6 января, Home Bar
  • Игорь Мошкин
    Наше мероприятие открыл Игорь Мошкин, приехавший к нам издалека, чтобы поделиться с нами своим творчеством. С первого аккорда атмосфера праздника наполнила зал. Отличный вокал, интересные аранжировки и энергия музыканта не оставили равнодушным никого, кто в это зимний вечер собрался в зале. Песни о любви, о жизни, о вечности, о памяти запали в душу. Да и как иначе, ведь все эти темы близки каждому. Игорь пел о жизни, такой, какая она есть. Лирика сменялась драйвом, философские размышления о жизни чередовались с простыми жизненными истинами. Это было невероятное начало концерта, за что мы всей душой благодарны Игорю!

    Женя Андреева
    Женя Андреева продолжила вечер. Что может быть прекраснее в канун Рождества, чем очаровательная девушка с гитарой, поющая о любви, жизни и верности? Только тот, кто по-настоящему любил, может написать такие красивые слова и музыку, которая окутывает сердце теплом! А ведь не бывает любви без борьбы, и этими истинами Женя делилась с нами, нанизывая слова, как сверкающие бусины на музыкальную яркую нить. В глазах зрителей читались глубокие размышления и воспоминания чего-то очень личного. И было ясно, Женя покорила каждого, и никто не остался равнодушным. И исполненной «на бис» «Кукушке» подпевал весь зал!

    Павел Никишин
    А завершал наш уютный, можно сказать семейный вечер Павел Никишин. Это большая удача – послушать такого интересного исполнителя. Ведь мало кто может похвастаться своим собственным фирменным стилем! Песни Павла наполнены невероятной энергией. Южно-русский рок не оценить было не возможно. «Соколик», «Воскресенье», да, и остальные песни вызвали настоящий восторг у зала! Очень сильные тексты, в сочетании с переливами гитары, тот посыл, который музыкант вложил в свое творчество – все это нельзя не отметить, да и невозможно этим не восхищаться! Можно смело сказать, что с таким талантом Павел покорит любую сцену!

Фотоотчет:

За текст спасибо Катерине Social Distortion

За фото спасибо Анне Виленкиной