); ga('send', 'pageview');

День Леонида Гайдая | 30 января, Home Bar

День Леонида Гайдая | 30 января, Home Bar

День Леонида Гайдая

В этот прекрасный день нам открыл свои двери Хоум Бар, в котором было решено провести наше мероприятие, посвященное Леониду Гайдаю, автору таких легендарных фильмов, как «Операция Ы и другие приключения Шурика», «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», «Бриллиантовая рука», «Иван Васильевич меняет профессию» и др. Эти фильмы мы с вами помним с самого детства. Поэтому мы прибыли в столь теплое и атмосферное заведение, где можно было бы воссоздать теплоту его фильмов.

SnoRтer 

А проводить с нами вечер будет нам знакомая группа SnoRтer, что неожиданно воскресла после таинственного исчезновения с наших сцен.
Состав немного поменялся, но это никак не повлияло на запал музыкантов, с которым они выступали на сцене Хоум Бара.
Согласившись с тем, что надо поддержать атмосферу ностальгии, ребята приготовили для нас сет, состоящий из каверов на известные нам песни: «Батарейка» (гр. Жуки), «Как на Войне» (гр.Агата Кристи), «Падать» (гр. Юта), и конечно же ребята вспомнили «Маму-Анархию» (гр. Кино, В.Цой).
Все, кто пришел к нам в этот вечер, подпевали и радовались такому наплыву ностальгии, что так приятно отзывалось в сердце и на душе каждого.

Но вечер наш подходил к концу, и нам пора возвращаться в свои дома, чтобы с этими теплыми и приятными чувствами минувшего вечера начинать новый день. А ведь так не хотелось, чтобы этот дружеский вечер заканчивался.

Фотоотчет:

За текст спасибо Катерине Social Distortion

За фото спасибо Анне Виленкиной