); ga('send', 'pageview');

День Защитника Отечества | 24 февраля, Lion’s head pub

День Защитника Отечества | 24 февраля, Lion’s head pub

Кодовое название операции : «День Защитника Отечества»

Дата: 24 февраля 2020г.

Ответственный: Гильдия Музыкантов

Место операции: Москва, клуб Lions Head Pub

 

Гриф «СОВЕРШЕННО НЕ СЕКРЕТНО»

ОТЧЕТ О ПРОВЕДЕНИИ ОПЕРАЦИИ

Штаб «Гильдия Музыкантов» выдвинулась на проведение спец.операции под названием «День Защитника Отечества» в клубе «Lion’s Head Pub». Наши ведущие-разведчики добрались без проблем к месту встречи, начальник штаба был в пути и должен прибыть к началу операции.

«”Спецы” на связи, ждем оперативные группы» – отчитались  Екатерина «Social Distortion» и Валерий «Defolt». Впереди их ждали огненные выступления групп на рабочей зоне любого музыканта – сцене.

 

Rodionov

Первым сцену штурмовал Родионов со своей гитарой и начал «прощупывать» место музыкальных действий.

Звонкий вокал, задорная гитара и интересные песни заполнили зал, зрители с интересом смотрели за его выступлением, что нельзя не подметить в выступлении исполнителя.

Тексты были о Высоком, о Чем-то близком каждому. И этим мощным музыкальным «ударом»
он нанес прекрасные воспоминания о нашем вечере.

 

Max Haven

Следующим «музыкальным оперативником» стал Макс Хевен.

Он вышел на сцену с целой подготовленной программой из авторской музыки, которую он готовил для всех слушателей. Нельзя не отметить, что аранжировки были довольно необычными, в чем-то даже удивляющими, ведь простые вещи (а точнее звуки) давали необычный букет.

Но к нему добавляется  вокал Макса, и эти песни становятся чем-то пленяющим. Он захватывал взгляд и слух абсолютно каждого, кто попал под воздействие его творчества.

 

Sialia

Хочется назвать эту группу русской Nightwish!

Настолько сильный, практически оперный, женский вокал редко можно услышать на сцене московского клуба. Но всё же он такой нежный, наполняющий душу теплом и легким трепетом.

Ну а в сочетании с очень разнообразной тяжелой музыкой и интересными текстами, звучание группы по-настоящему необычное. Взрывы гитар, дополняются клавишами, бас подчеркивает глубину композиции, а ударные – сердцебиение песен.

Выступление этих ребят можно назвать артиллерийским залпом!

 

Картонный Город

После такого мощного взрыва энергичное наступление продолжила группа «Картонный город». Конечно, надо поддерживать атмосферу в зале, и ребята это понимали полностью.

Их выступление построено на поднятии настроения, веселье, взаимодействии с публикой и, конечно же, на их песнях.

Забойные гитары, Озорные вокальные партии, бодрые барабаны и клавиши, что добавляли задоринки в звучание каждой песни – «визитка» любого выступления этих ребят.

 

BARDAK

Завершал нашу операцию прекрасный дуэт – Bardak!

Гитарист, барабанщица – оба вокалисты. Разве это уже не захватывает? Еще как!

Брат с сестрой исполнили как каверы, так и свои песни, что так понравилось сегодняшней московской публике. Улыбчивые, позитивные, интересные ребята, что только начали свой Большой Путь музыкального проекта. Их поддерживали на протяжении всего выступления, за что проект был очень благодарен. Они взорвали сцену сильнее, чем это сделал бы тротил!

Именно так закончилась операция «День Защитника Отечества» в клубе Lion’s Head Pub, организованная штабом «Гильдия Музыкантов». Оперативным группам надо отдыхать, пока Штаб готовит новые мероприятия для музыкантов и их фанатов.

Фотоотчет:

За текст спасибо Катерине Social Distortion и Валерию Defolt

За фото спасибо Анне Виленкиной