); ga('send', 'pageview');

Октоберфест-2015 состоялся в клубе Мьюз

Октоберфест-2015 состоялся в клубе Мьюз

Мы рады представить вашему вниманию отчет с Октоберфеста Гильдии Музыкантов, который состоялся 10го октября в клубе Мьюз.

Близкие Вещи
Начало вечера было положено выступлением концептуального трио «Близкие Вещи»! Расслабленная музыка, необычные аранжировки, красивые гитарные мелодии, ритм секция в стиле фьюжн, атмосферный вокал и хороший грув перкрасно разогрели зал и задали ритм вечера!

#BRЁVNA
Акустический сет этой группы всегда приятно посмотреть и послушать вживую. Время пролетает незаметно. По заверению участников, это был завершающий концерт, так как ребята собираются долго и кропотливо работать над звучанием. А нам только остаётся с нетерпением ждать нового материала!

My Illusion
Приятная мягкая музыка с оттенком лёгкого драйва, мелодичная соло-гитара, незаурядный вокал, чёткая ритм-секция. Особенно восторженно публика приняла кавер на «love Loaded Gun» Alice Cooper с доработанной под свой стиль мелодией! Выступление 10 октября показало, что коллектив My Illusion играет вне музыкальных шаблонов и не ограничивает себя стилевыми рамками!

The Void Star
С первых же аккордов стало понятно, что выступление будет динамичным! The Void Star порадовали публику каверами, а также композициями собственного творчества. Играют ребята в лучших традициях классического рока. Их сет прошёл с большой отдачей и драйвом! Было приятно послушать хиты в новом исполнении. Ребята выступили отлично и свежо!

Пепельный Свет
Харизматичная рок группа из города Ефремова, что в Тульской области — свыше 300км от Москвы! Не зря они проделали этот путь — восторженная публика на протяжении всего выступления отплясывала у сцены, свисетла, хлопала, одним словом всячески демонстрировала своё расположение! Вокалист продемонстрировал высокую технику общения с залом, легко заводил толпу. Мы надеемся, что Пепельный Свет ещё не раз порадуют нас своими динамичными выступлениями, ведь в этот вечер они точно покорили Москву!

My Last Cameo
Следующими участниками вечера стали My Last Cameo. Музыка позитивная и энергичная, мелодии наполнены чувством и светом. Каждый получил от их выступления то, зачем пришёл — те, кто пришли танцевать — танцевали, кто пришёл петь — подпевали, равнодушных не было! На бис исполнили Ocean Inside, которая напоминает об ушедшем лете.

ТераПипл
Хедлайнерами Октоберфеста Гильдии Музыкантов стала группа ТераПипл!!! Позитивные, открытые и весёлые! Больше всех зрителям запомнился ритм гитарист, он дал такого жару, что покорил всех — держал на себе внимание аудитории своей экспрессивностью и артистизмом! Зрители были в восторге! Спасибо ребятам за столь позитивное завершение вечера!

За текст спасибо Анне Рябовой, фото Леры Гудковой!

 

Приглашаем вас принять участие в наших концертах. Заявки присылайте сюда:
[123-contact-form i1394042]
Мы не разглашаем ваши данные!

Впечатления участников

[FAG id=1148]