); ga('send', 'pageview');

Питерский день Булгакова

Питерский день Булгакова
20го мая в питерском клубе АртКросс прошел концерт, посвященный Дню Булгакова. В нем принимали участие несколько питерских и одна московская группа.
Открыл вечер Алексей Брындин. Выступил он с акустической гитарой, исполнил песни собственного сочинения. Интересные тексты, наблюдались (может, не намеренно) отсылки к Башлачеву и кому-то еще. Чем-то отдаленно напомнило Веню Д’ркина (не похоже, но почему-то в процессе он вспомнился). В общем — заводно, интересно, хоть и несколько устало (что, в общем, не испортило картины)
Следующим выступил Сергей Саин. Как обычно, с электрогитарой под минус. В этот раз выступление было несколько короче, зато хорошо подготовлено. Настолько, что заставило вспомнить, что хорошая гитара в умелых руках творит свою особую магию. Есть в этом что-то.. завораживащее.
Следующей выступила группа «Ништяк«. Ребята приехали порадовать своим творчеством из Москвы, за что им отдельное спасибо. Играли интересный панк рок без политики и всего прочего остального. Задорные тексты в стиле «моя телка — продавщица пива»(с) и саунд в стиле группы «тараканы». Были очень позитивно встречены публикой.
Закончилось мероприятие выступлением группы «Серый День«. Вспомнилась небезызвестная песенка «..мы певцы и музыканты, акробаты и шуты» и далее по тексту. Не помню, чья. Саркастично, неглупо, качественно. В общем, весьма.
До встречи на наших будущих концертах!Приглашаем желающих выступить!
Текст подготовил Алексей Соловьев,
за фото спасибо Ивану Тарасову,
Публикацию подготовил Филипп Фоменко.
Фотоотчет:[flickr_tags user_id=»124148562@N05″ tags=»200517″]
Удобно скачать и посмотреть все фото с мероприятия можно по этой ссылке.
Powered by Typeform