); ga('send', 'pageview');

Финал Турнира Гильдии 2019 | 15 декабря, Город

Финал Турнира Гильдии 2019 | 15 декабря, Город
  • 15 декабря. Москва. На пороге клуба Город стояли члены Гильдии Музыкантов: Павел Данилин (основатель), Екатерина «Social Distortion» и Валерий «Defolt» (ведущие). Именно здесь, в сентябре, все и началось. Начался Турнир Гильдии Музыкантов! Открытие прошло в Городе, продолжился Турнир в Rock House, Lion’s Head Pub, Китайский лётчик Джао Да. А теперь Гильдия вернулась в то место, откуда все началось и где должен пройти наш Финал Турнира.

    Большое количество групп и музыкантов прошли вместе с нами те два месяца, показывая свои мастерство и творчество. Вместе с нами нашли много друзей, обрели больше знакомств.

    И к Финалу, к сожалению, дошли не все. Остались сильнейшие, готовые побороться за призовые места в нашем турнире.

    Beyond Borders
    Эти бравые рыцари заняли третье место на нашем Турнире Гильдии Музыкантов! Они явно знают, как можно сделать так, чтобы запомнили их песни и искали треки в сети — маски. «Мы хотим, чтобы запоминали наше творчество, а не наши лица» — так говорят ребята. И у них получается задуманное! Мощные партии гитар и взрывной вокал захватывают душу и разум с самого начало песни. А мистический образ создает фантастическую атмосферу. Эта команда с самого начала показала себя наилучшим образом, виден колоссальный труд участников коллектива! ««Beyond Borders» – когда предел это лишь начало…
    Миссия: создать новое музыкальное измерение, где каждый слушатель сможет найти свой путь к жизни.»

    KODA
    Победители нашего Турнира, которые прошли с Открытия в клубе Город сначала до полуфинала в Джао Да, и вот они на Финале Гильдии в Городе. Они знали — им нужна победа! И ребята её заполучили в тяжёлом бою с другими рыцарями.
    Песни о Высоком, гитары и барабаны были словно Единым целым с душами тех, кто пришёл на наш вечер.
    Никто не хотел их отпускать, прося музыкантов исполнить ещё одну песню, и ещё, и ещё…и стоит отметить, музыканты готовы были радовать слушателей столько, сколько потребуется. Полноценная программа, которую они показали нам, впечатлила даже самых придирчивых зрителей. И благодаря своему профессионализму КоDa заняла первое место, с чем мы их от души поздравляем!

    Стас Видяев
    Это был наш специальный гость, исполнивший со своей командой интересные аранжировки на известные песни разный жанров и годов.
    Творческий подход зацепил каждого слушателя, каждого зрителя. В шумной Москве так сложно найти минуту, чтоб расслабиться, темп этого города не даёт передохнуть, но во время выступления этого коллектива мир как будто замер и прислушивался к великолепному вокалу и музыкальным партиям.

    Огни Святого Элмо
    А вот на сцене и второй специальный гость нашего Турнира — Огни Святого Элмо!
    Их трудно с кем-то спутать — их стиль, основанный на принципе «Интроверт», где поднимается тема отделения внешнего мира Человечества от внутреннего мира Человека, узнаваем по текстам песен и рифам что так схожи с данной тематикой. Мы ждали этих ребят на нашей сцене, и никто не был разочарован — наши рыцари показали, что такое настоящий рок!

    STARPЁRSONS
    Зажигательные партии, задорные песни, весёлые вокалисты? Вы по адресу — STARPЁRSONS!!!
    Ребята явно знают, как поднять публике настроение и желание идти плясать. Их актёрская игра захватывает дух, взаимодействие с гостями — трудно описать словами. Это надо видеть, надо быть на выступлении этих озорных ребят. Ведь они не спроста заняли второе место на нашем Турнире Гильдии Музыкантов! Интересные сценические образы, безграничный позитив и душа их музыки — все то, что заставляет зрителя не просто сидеть за столиком в стороне, а подойти к сцене и зажигать!

    LMB
    «Музыка для поколения, рожденного после смерти рок-н-ролла и его главных героев» — непоколебимое направление стиля этих музыкантов. Невероятные, порой фантастические гитарные партии, не менее удивительные партии ударных — все это присыплено текстами и вокалом, что даёт тот самый необычный вкус творчеству группы LMB.

    STO4
    Искали мощный женский вокал и взрывную аранжировку? Значит вам точно понравится группы STO4! Действительно, редко увидишь женский вокал в энергичном исполнении, уж тем более

  • таких драйвовых песен. Их треки можно использовать для гонок! Непередаваемый кураж охватывает с ног до головы, а песни надолго остаются в головах всех, кто хоть раз услышал данный проект.

    И как бы ни было грустно, но все хорошее, увы, подходит к концу. И наш Турнир был завершен. Уставшие рыцари ждали, с волнением, кого же признают лучшими. Выбор был невероятно сложным, ведь так трудно выбрать только троих лучших среди сильнейших рыцарей. Однако, наше жюри и зрители нам помогли, и троица победителей была объявлена. Третье место заняла группа, слава которой быстро разлетелась по Москве, эти музыканты точно знают свою цель и несмотря на все трудности, стремительно приближаются к ней – Beyond Borders. Второе место досталось ребятам, чье творчество настолько же яркое, как фейерверк на ночном небе – StarpЁrsons! Мастерству этих музыкантов могут позавидовать многие, а секрет их успеха очень прост – максимум усилий и работы + невероятный талант! Ну а победители нашего Рыцарского Турнира стали ребята, о которых невозможно рассказать коротко. Эта группа с самого первого выступления показала свое стремление поделиться со слушателями теми эмоциями, чувствами и впечатлениями, которые вдохновляли их. Рассказать о том, каким они видят окружающий мир. От их музыки замирали сердца. КoDa по праву заняла первое место и показала – упорная работа приведет вас к достижению любой цели!

Фотоотчет:

За текст спасибо Валерию Defolt и Катерине Social Distortion

За фото спасибо Анне Бабуриной