); ga('send', 'pageview');

2й отборочный Тур Турнира Гильдии 2020 | 1 марта, Город

2й отборочный Тур Турнира Гильдии 2020 | 1 марта, Город

Рок Турнир Гильдии музыкантов – турнир для сильнейших команд, которые не боятся сразиться в музыкальном поединке. Самые яркие и харизматичные, самые интересные и драйвовые – именно такие команды вышли на сцену клуба ГОРОД в первый день весны. Их мастерству можно только позавидовать, а их энергетика дала нам возможность зарядиться бодростью и положительными эмоциями.

Никакой Фантазии

Открывали наш сегодняшний тур энергичные ребята из команды «Никакой Фантазии». Спойлер — с фантазией как раз у ребят все очень даже хорошо.
Ребята приманивают к себе слушателя своими песнями, в которых каждый может найти себя, свое мировоззрение, а может даже и поддержку своего взгляда на то, что нас окружает. Группа явно знает, что Музыка — она объединяет, и используя это знание, находят своего фаната.
Бодрые партии, интересная аранжировка вокала также понравились гостям нашего вечера. Они уходили под громкие аплодисменты.

Караход

Группа, выступления которой ждали  не только их фанаты, но и просто любители настоящего рока – Караход! О да, эти ребята знают толк в хорошей музыке.ю их выступление мощной волной звука наполнило клуб, стены дрожали, а толпа ликовала! Караход исполнили каверы на известные рок-хиты, притом исполнили действительно круто. В их песнях чувствовалась настоящая неподдельная мощь хэви-метала.  Вокалист делился с залом мощнейшей энергией, его голос, сильный и уверенный, не оставлял возможности не прислушаться к песням.

Moon in the Spoon

«Берём от жизни максимум!» — девиз этой команды.
Эта команда выделяется мощным женским вокалом, который магически захватывает каждого, кто его слышит.
Мощные инструментальные партии усиливали эффект «магнита», словно притягивали к сцене всех людей в клубе.
Собравшиеся гости бурно поддерживали команду. В их глазах виднелось желание слушать группу еще и ещё. И хоть сэт длился всего 20 минут, этого было достаточно, чтобы понять – ребята основательно подготовились к выступлению, чтобы ни один слушатель не ушел разочарованным. И отпускать со сцены их не хотелось!

The Blaze

Вы хотите оторваться под настоящий рок? Увидеть действительно крутое выступление? Получить массу эмоций и драйва? Тогда группа The Blaze это те, кого вы искали! Сцена, стены клуба, аппаратура – все содрогалось от их музыки под восторженные крики толпы. Сказать, что музыканты взорвали зал – ничего не сказать! Если вы были среди зрителей, мощь этого выступления вы не забудете никогда. Если вас в зале не было – вам просто необходимо побывать на выступлении этой группы. Энергия цунами, вокал, который хочется слушать еще и еще, гитары, как раскаты грома – все это группа The Blaze!

За гаражами

А завершили 2-ой тур Турнира панковская команда.
Озорные, веселые, харизматичные — вот что можно сказать про этих музыкантов.
В какой-то момент вокалист для шоу надел на себя маску единорога, чем произвел интересное впечатление — идею оценили все присутствующие.
Простые, но красивые партии легко запоминались у каждого в голове.
Некоторые гости  напевали их песни даже тогда, когда выступление «За гаражами» закончилось.

Концерт закончился, но Турнир продолжается. Первый день весны подарил нам знакомство с интересными людьми, музыку, которая еще долго будет играть в голове, море драйва и настоящий РОК! А что может быть лучше, чем провести воскресный вечер в атмосфере музыкального рыцарского состязания? Правильно, только повторить это на следующих концертах! И Гильдия музыкантов гарантирует, на них будет так же жарко!

Фотоотчет:

За текст спасибо Валерию Defolt и Катерине Social Distortion

За фото спасибо Анне Бабуриной